返回列表 发帖
对楼上的中文理解能力感到严重无力中...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2006-4-10 14:44 发表
10.3的属性是我猜我猜我猜猜猜..
要是猜不中..无论你CK有99V.少个盾一样被秒``

有时候...没体验过还是很难解释的

问2个问题..

TEST干嘛那么人少...人都去哪了....TEST挂店的怎么那么少....东西都特贵...随便什么都是都是100W开头的..常用卡片道具都几乎绝迹了..还好昨天拣便宜8W买了2张鬼女...5W一张张老..80W一个苹果...手动钱不容易啊..

第2是...TEST的魂容易保持吗...我貌似几天进TESTPVP都没见到多少人(几乎没人..)...或许是因为时间问题吧...

原帖由 メイドの心 于 2006-4-10 19:20 发表
这贴。。。搞统计的人的悲哀么。。。

什么意思.....

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-4-10 19:52 发表

+A的刺客拿血拳- -?

回楼上,讨论配点的原因归结为楼主的标题起的不好,从标题来看主题,楼主似乎把配点放在主要位置,所以才会有这么多人在说楼主的配点不适合10.3,而且楼主的配点确实不适合10.3

我改...改改改

原帖由 lolicon 于 2006-6-8 10:08 发表
掘坟。。。顺便加精。。。

速去把错误地方修正!!![_[

改好鸟.....

用这方法逼我改...你要我多谢你还是XX你...

[hunout]楼下的表碰我

呵呵,你认为我没练过就没练过

如果你认为PVP GVG是可以教的话,那么请你开个贴教大家,我没本事做这个老师

这贴只是让大家从数据中知道自己究竟应该用什么样的武器,怎么样的配点可以打到怎么样的人,适当的使用计算器,并普及一些基本知识

操作?你找紫色水晶R去较量吧,我没办法在贴子里面说明这些了

要在论坛讨论PVP你将会面对一个全身10来件衣服所有属性状态衣服都有的3-4把状态武器披肩并可以预读对方属性的打,好不好玩?

汗...编辑改错字...

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-28 23:03 发表
紫色水晶R可没有水星人.txt强

我只在173见过其风采...来小站来得晚,错过了不少好东西

要说到操作,今天GVG一个人顶着10个人AB了5个,最后因为断线才没杀光

这就是操作,是我的,也是对方的,明白了么?

在这里谈操作无用

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-28 23:25 发表

免费服的GVG,不谈了

所以说,扯到服务器了,扯到对方操作了,再讨论任何操作都是没用的,最多说说需要点什么意识...

原帖由 Serena·黒 于 2006-6-28 23:26 发表
操作....ro需要操作嘛...原來現在還有人以爲打PVP最重要的是操作....STO

頂著10個人只能說明你網速過得去,僅此而已...(貌似還是用的和尚,你乾脆髪篇和尚心得算了)

沒錯,我就是來拍磚的.

免费F和尚能杀人只是因为我杀的人里面没有一个人有UB,UB数量极少,这贴不扯怎么打,就是因为扯这些没意义,倒不如给个数据出来(数据的准确程度很高很高..),让PVP高手们结合自己的实际情况选用不同的武器和操作

人数/装备/配点
都会直接影响每个人的操作风格,把无限的可能集中在一贴里面,明显不明智

想到以后开1洞武器..我就开始心寒...为了维护我这唯一的精华贴,不能不算啊...EP11再更新吧,到时候会把ALS和其他可能以后开的新东西加进去的

能插海葵了也就是临界防御值的改变,对于能上80防的职业来说,血拳不会完全没有意义的...只不过可能从大环境适用性来说价值下降而已

明显PP王道啊~

当然啦...创造可以达到的防其实很高的...对上剑商系的时候用血拳就基本不会有错,但是威力当然没有楼上列举的那把好了

楼上的可以找那位有乌龟的实测一下心灵等技能吗?

原帖由 莎拉公主 于 2006-6-29 17:57 发表

人家是音速CK,不学心灵的.....

总有心灵号吧...拳刃通用啊,来3个没乌龟卡的心灵打没装备的人,再来3个有乌龟的心灵

给一给伤害就知道乌龟大概啥效果了

相信你一定是GF的吧...