返回列表 发帖
原帖由 らёгαρん 于 2006-6-28 23:25 发表

免费服的GVG,不谈了

所以说,扯到服务器了,扯到对方操作了,再讨论任何操作都是没用的,最多说说需要点什么意识...

原帖由 Serena·黒 于 2006-6-28 23:26 发表
操作....ro需要操作嘛...原來現在還有人以爲打PVP最重要的是操作....STO

頂著10個人只能說明你網速過得去,僅此而已...(貌似還是用的和尚,你乾脆髪篇和尚心得算了)

沒錯,我就是來拍磚的.

免费F和尚能杀人只是因为我杀的人里面没有一个人有UB,UB数量极少,这贴不扯怎么打,就是因为扯这些没意义,倒不如给个数据出来(数据的准确程度很高很高..),让PVP高手们结合自己的实际情况选用不同的武器和操作

人数/装备/配点
都会直接影响每个人的操作风格,把无限的可能集中在一贴里面,明显不明智

想到以后开1洞武器..我就开始心寒...为了维护我这唯一的精华贴,不能不算啊...EP11再更新吧,到时候会把ALS和其他可能以后开的新东西加进去的

拍死他吧- -最好再把某X一起拍死。。。我就不用低声下气的说话了可看了半天。。。这拍的什么啊。。。分析难道不就是靠确实的数据来说话么。。。你自己都说了不需要操作。。。那除了分析数据还能说什么。。。
我应该拍小Y啊。。。

特复杂了...还是M4用用算了

等刺杀加了S插海葵以后就比血拳还好了

能插海葵了也就是临界防御值的改变,对于能上80防的职业来说,血拳不会完全没有意义的...只不过可能从大环境适用性来说价值下降而已

原帖由 apple810725 于 2006-6-29 13:11 发表
等刺杀加了S插海葵以后就比血拳还好了

这种猪脑~ 你不会插元灵?

明显PP王道啊~

看着真累 PVP 给个魂 随便拿那个不都可以吗。。

LZ真辛苦顶下

我只知道+10刺杀打我创造者800多一下

+10多变插1元灵,2乌龟将军,1海葵,打我1700多一下,虽然秒不掉,不过只要我刷水稍微慢一点就死了

当然啦...创造可以达到的防其实很高的...对上剑商系的时候用血拳就基本不会有错,但是威力当然没有楼上列举的那把好了

楼上的可以找那位有乌龟的实测一下心灵等技能吗?

很详尽,用计算器怎么了,有的人还不知道用计算器
用了的也没整理那么详细发上来
一会说要教操作,数据对于实战没用,一会又说不需要实战,受不了

操作你能光凭写的就发一篇来看看,别那边jjww的

原帖由 小仪 于 2006-6-29 17:24 发表
当然啦...创造可以达到的防其实很高的...对上剑商系的时候用血拳就基本不会有错,但是威力当然没有楼上列举的那把好了

楼上的可以找那位有乌龟的实测一下心灵等技能吗?

人家是音速CK,不学心灵的.....

原帖由 莎拉公主 于 2006-6-29 17:57 发表

人家是音速CK,不学心灵的.....

总有心灵号吧...拳刃通用啊,来3个没乌龟卡的心灵打没装备的人,再来3个有乌龟的心灵

给一给伤害就知道乌龟大概啥效果了

相信你一定是GF的吧...

原帖由 小仪 于 2006-6-29 18:02 发表

总有心灵号吧...拳刃通用啊,来3个没乌龟卡的心灵打没装备的人,再来3个有乌龟的心灵

给一给伤害就知道乌龟大概啥效果了

相信你一定是GF的吧...

人家没练过心灵CK,只练一种音速CK是很正常的事吧

而且用心灵CK拿+10多变打出来的伤害也不准的~~~

原帖由 Mr.CooL 于 2006-6-29 15:18 发表

这种猪脑~ 你不会插元灵?

不如PP