返回列表 发帖
先不管LZ的贴有用还是无用,就LZ那么多数据相信也是花了很多心思做出来的,就这点,我们大家应该对LZ说谢谢!
很多人就只会说人家配点怎么怎么不好,那你也和LZ一样发个好的下面也拿数据出来!
不要看人挑担不吃力!

10.3的属性是我猜我猜我猜猜猜..
要是猜不中..无论你CK有99V.少个盾一样被秒``

原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2006-4-10 14:44 发表
10.3的属性是我猜我猜我猜猜猜..
要是猜不中..无论你CK有99V.少个盾一样被秒``

有时候...没体验过还是很难解释的

问2个问题..

TEST干嘛那么人少...人都去哪了....TEST挂店的怎么那么少....东西都特贵...随便什么都是都是100W开头的..常用卡片道具都几乎绝迹了..还好昨天拣便宜8W买了2张鬼女...5W一张张老..80W一个苹果...手动钱不容易啊..

第2是...TEST的魂容易保持吗...我貌似几天进TESTPVP都没见到多少人(几乎没人..)...或许是因为时间问题吧...

在团P中第一次遭遇 很容易被魂秒 然后就是一堆解除 拉起来继续PK 除了新技能那个10% 魂并不可怕 灵媒依然是弱血 就算有再变态技能 也会在群P中因为复数攻击而倒下

灵煤一般是PVP等待那里加魂的。

有沒有人試過, SAD的ck, 拿了血拳之後, 回避率下降成怎麼樣子了?

这贴。。。搞统计的人的悲哀么。。。

10.3只能配极端了- -

再次替楼主感到难过,好心提供参考数据却被n多人批评配点……
此帖不是为了让人来找碴的……
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

原帖由 唔係專家 于 2006-4-10 18:46 发表
有沒有人試過, SAD的ck, 拿了血拳之後, 回避率下降成怎麼樣子了?

+A的刺客拿血拳- -?[hunout]

回楼上,讨论配点的原因归结为楼主的标题起的不好,从标题来看主题,楼主似乎把配点放在主要位置,所以才会有这么多人在说楼主的配点不适合10.3,而且楼主的配点确实不适合10.3

回楼上的,我的理解就是楼主的配点适合计算……而且就算楼主真练这样的也没什么不对,配合装备的选择,我倒觉得这是最强攻击型ck,虽然生命力不好……(谅解我强词夺理了,只是看不惯很多人对楼主评头论足而已,真不懂某些人到底名不明白或者有没有认真看楼住的帖子,我想如果认真看,应该不会对楼主配点问题死咬不放,如果没认真看……抱歉,你连对人的起码尊重都没有,out)
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

原帖由 メイドの心 于 2006-4-10 19:20 发表
这贴。。。搞统计的人的悲哀么。。。

什么意思.....

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-4-10 19:52 发表

+A的刺客拿血拳- -?

回楼上,讨论配点的原因归结为楼主的标题起的不好,从标题来看主题,楼主似乎把配点放在主要位置,所以才会有这么多人在说楼主的配点不适合10.3,而且楼主的配点确实不适合10.3

我改...改改改

最强统计型刺客...

其实我倒觉得,如果没有内挂探伪装,那现在的刺客真叫强得不平衡了..

原帖由 小仪 于 2006-4-10 20:38 发表

什么意思.....

一路看下来。。。发个感叹罢了。。。。

気にしないで。。。気にしないで。。。

原帖由 所有职业都在行 于 2006-4-10 10:51 发表
不要过多考虑魂这个东西,在内挂泛滥的今天,一个CK想踏踏实实不被弄出来并被人把状态解了,简直是天方夜谈!

混战难说.....
所以偶主张玩刺客撒配点不是太重要,重要的是要准备一堆没人知道的小号,杀几个人就换,太出名的刺客很容易被盯死饿....