返回列表 发帖
不要过多考虑魂这个东西,在内挂泛滥的今天,一个CK想踏踏实实不被弄出来并被人把状态解了,简直是天方夜谈!

楼了一个重要的东西...今天晚些时间补上..
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 所有职业都在行 于 2006-4-10 10:51 发表
不要过多考虑魂这个东西,在内挂泛滥的今天,一个CK想踏踏实实不被弄出来并被人把状态解了,简直是天方夜谈!

如果被智者弄出来了。还能活得了吗?

原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2006-4-10 04:18 发表
高A..V1的CK才是王道

银匠单挑有机会了,带火守,大地金钱,挖卡卡(估计终极手推车都表用)
有英雄是你强!

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-4-8 12:44 发表

就算CK攻击力再强又怎么样
攻击时
不能拿盾只能给和尚创造秒

又看到“秒”这个字了…… 来秒我吧
请华丽得无视我吧

lz这种CK还是10。2的配点。10。3再练这种CK无论单P群P这种CK连鸡肋都称不上。

原帖由 niyiweismile625 于 2006-4-10 13:34 发表

又看到“秒”这个字了…… 来秒我吧

10.3的CK.吃了灵魂.刷个地属性卷轴```
除了骑大鸟的.其他肯定秒```[_[
我90V的创造也被秒郁闷了

原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2006-4-10 13:42 发表

10.3的CK.吃了灵魂.刷个地属性卷轴```
除了骑大鸟的.其他肯定秒```[_[
我90V的创造也被秒郁闷了

他们不是TEST的...别计较了,就象上面那个说我配点不是10.3的,也不需要计较了...

楼主这篇帖子花了不少心思 是值得称赞的
但是
这个刺客混10.3PVP是肯定不行的 想都不用想

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-4-10 14:01 发表
这个刺客混10.3PVP是肯定不行的 想都不用想

我没记错是这贴第3次说这句话了..

配点是为了给下面数据有出处而给出的,至于混PVP行不行我不管...

恩 我也只是符合一下65楼看法的同时表达一下自己对这样配点的刺客在10.3的地位的看法

就LZ你这种CK还拿出来混?10。3你拿来干嘛?不说10。3什么音投加速。CK之魂就你配的不伦不类的这种要V没V要A没A的CK现在来PVP单P。被人就是一个音速的料。10。3你要么追求高回避。要么追求高V。2个极端。你这点V能干嘛?。说了难听你这种CK连10。2的SDV纯音投CK都没资格称得上。

本人用到现在的SDV纯音投C,10。3后V也低了准备删了重练了。。不说别的。你拿你这配点的CK和我P。你有胜算嘛。

对楼上的中文理解能力感到严重无力中...
我一直很健康,洗洗更健康!

对的。我语文表达能力很差的。。不过请你回答我。你的CK能干嘛

他都说了10。3之前
10。3之后能干地事 以后会在发一贴说个新配点的