返回列表 发帖
为什么,只放了v60以上的,既然是讨论通吃,当然是从v1-99都比较,才有意义
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

嘿嘿~ 我在偷笑。。。都贫血我就开心了~

v那么高有萨意义。。。。

再增多点低V的,可以申请精了```

v60的都差不多秒了.血拳刃无视def vit.低v也没什么区别.血量不够打得多

原帖由 u-nick 于 2006-4-8 12:30 发表
嘿嘿~ 我在偷笑。。。都贫血我就开心了~

敢问你哪个职业敢对10字ck偷笑

原帖由 Mr.CooL 于 2006-4-8 12:37 发表

敢问你哪个职业敢对10字ck偷笑

就算CK攻击力再强又怎么样
攻击时
不能拿盾只能给和尚创造秒

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-4-8 12:44 发表

攻击时

创造秒穿ub的ck的可能性。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-4-8 12:44 发表

攻击时

有念咒的技能和无念咒的技能比  能比吗?

真详细啊..慢慢看ING

原帖由 看客 于 2006-4-8 12:29 发表
为什么,只放了v60以上的,既然是讨论通吃,当然是从v1-99都比较,才有意义

....V60都秒了的话给我一个V1不秒的理由....

原帖由 小仪 于 2006-4-8 12:50 发表

....V60都秒了的话给我一个V1不秒的理由....

既然都秒了 给我一个不选v1而v选60的理由

楼主这刺客,无论对手是A型或V型刺客,都只能同归于尽。。

呃..顶了再看...10.3貌似是1场革命..

原帖由 Mr.CooL 于 2006-4-8 12:53 发表

既然都秒了 给我一个不选v1而v选60的理由

哦..明白了.......原来是说我的配点.....

其实,配点是为了说明下面要澄清的问题而配出来的.....

+A可以减延迟,+V可以顶一下非BTAB袭击,但是又会导致被创造打的时候的高伤害,其实配点很看个人喜好的...