返回列表 发帖

原帖由 SB☆貓 于 2006-4-1 23:47 发表

1个鸟毛操 DL早过了好伐[_[
DB好睡觉去了 乖

急个鸟。。没看到我编辑了么-0- 贼猫贼蠢贼蠢的

ODIN不靠点卑劣,低俗,阴险,小人的手段怎么可能赢我们呢?也要体谅下他们

原帖由 ttettette 于 2006-4-1 23:45 发表

不是说这个。。一个是老会一个是新会
问题是老会怎么会冒出来。。。
这个1整个天痕都不知道。。。。。。。。。。
已经为了这个问题讨论了n十分钟了。。。。

这个还是问天痕的高层比较好,不过从天痕来积分2的第一分钟就已经看出来他们要自摸了。毕竟身处odin这样一个“大染缸”里,想出淤泥而不染,比登天还难呵呵。我们早有天痕自摸的心理准备,早晚的问题。虽然是这样,还是有些遗憾,和一个不值得尊重的对手交手是非常无趣的,因为眼中只有最后的一个结果。

原帖由 杏仁豆腐 于 2006-4-1 23:34 发表

哦哟,太阳从西面出来了啊,SF居然是你的啊

有同感!!!

看到现在就玛利行为端正(当然不排除个人行为)

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-4-1 23:45 发表
不用多说了,今天积分二,我们创伊遭遇了马力+天痕,我们战斗到了最后。不知道南下两个城是怎么丢的?
虽然今天我们马路了,但是我们打得很好,没有什么失误。的确是实力不如人。马力的加入使地形势一边倒,即使 ...

我们自暴的确是愚人节超级大意外啊。。
实在是抱歉。。。。。
hasta la vista, baby...

关注DL

解释完了 爱信不信 匿了。。
hasta la vista, baby...

原帖由 ttettette 于 2006-4-1 23:51 发表

我们自暴的确是愚人节超级大意外啊。。
实在是抱歉。。。。。

骚比你们天ㄨ狗自X就自X,找啥愚人节当盾牌

目标DL

DL?

DL是我大继续关注

DL?