返回列表 发帖
DL - -+

DLDLDL

原帖由 以下犯上 于 2006-4-1 23:43 发表

天╄痕
天╃痕

大家看明白了吧!!!!!

是人都看的明白...

可耻的网络卡了下...DL

哦NO  DL又么了

原帖由 hanshui91u 于 2006-4-1 23:41 发表

没什么看不懂的,明显2个会

不是说这个。。一个是老会一个是新会
问题是老会怎么会冒出来。。。
这个1整个天痕都不知道。。。。。。。。。。
已经为了这个问题讨论了n十分钟了。。。。
hasta la vista, baby...

原帖由 创の小游 于 2006-4-1 23:43 发表

仔细看看清楚,┵和┾。看来这个工会新开的,特意为自摸做准备的呵呵,城是拿下了,不知道他们还有这脸见人吗

他们管光不光彩呢,只要为ODIN争"光"就行了

- -BS楼上的都想着顶楼
其实我也想。。。

不用多说了,今天积分二,我们创伊遭遇了马力+天痕,我们战斗到了最后。不知道南下两个城是怎么丢的?
虽然今天我们马路了,但是我们打得很好,没有什么失误。的确是实力不如人。马力的加入使地形势一边倒,即使没有自摸,我们也是没有机会打下华丽。不过我们不会放弃。
创伊现在每次有3、40人会战,可只有3、4个人挂基地。我们不怕马路,我们需要激情。

-.-趁某人不在拿个DL

原帖由 以下犯上 于 2006-4-1 23:43 发表

天╄痕
天╃痕

大家看明白了吧!!!!!

不仔细看真看不出有撒区别

-。-没办法 人家要努力想办法拿城么。。

原帖由 创の小游 于 2006-4-1 23:43 发表

仔细看看清楚,┵和┾。看来这个工会新开的,特意为自摸做准备的呵呵,城是拿下了,不知道他们还有这脸见人吗

认真问下 当时你们会有任何一个刺客能看见华丽么? 我说的是看见 不是摸到。。

说了这个自暴纯属以外。。别说你们 我们都每明白。。
hasta la vista, baby...

原帖由 ┢┦ 于 2006-4-1 23:47 发表

1个鸟毛操 DL早过了好伐[_[
DB好睡觉去了 乖

看来我们太仁慈撩.果然手段不用是不行的,以后树枝,冰墙封门/传送等手段还是该用滴,因为对ODIN实在没必要君子的去打.以后他们再叫我们刷手段就说以其人之道还至其人之身,看他们有何话说