返回列表 发帖

原帖由 ┢┦ 于 2006-4-1 23:39 发表

卖不掉的貌似  挂着卖卖好了

2E一个月就赚到了 2E你能一个月练到3转99神射和3转99AB吗
这样想想么就对了撒![_[ 贼蠢贼蠢的

原帖由 以下犯上 于 2006-4-1 23:39 发表

膜拜一下!!!

天痕+马力也就是这种水准了!!!!

这个。。。诶。。。说了每人看的懂的结果啊。。。。看我上面的法帖

不过当时你们有任何一个刺客能看见华丽么?

hasta la vista, baby...

原帖由 ttettette 于 2006-4-1 23:38 发表
秘密基地 的'耀布力格'被  工会占领了

这个记录不要说你们看不懂 天痕也没有人能看懂。。。

48分是华丽自暴的。。。我站在华丽边上 眼睁睁看见华丽自暴。。。
00 ...

没什么看不懂的,明显2个会

原帖由 death777 于 2006-4-1 23:25 发表
[2006-04-01 22:48:30] 秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [天╄痕·烈火青春] 工会占领了
[2006-04-01 23:00:08] 秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [天╃痕·烈火青春] 工会占领了

- -同一个会怎么可以连刷?

明显符号不同

原帖由 jimmylai 于 2006-4-1 23:35 发表
2006-04-01 22:33:03] 秘密基地 的'培勒格'被  工会占领了
秘密基地 的'培勒格'被  工会占领了

暗语的刺客真强,控制好好的积分4,都刷,有什么意思
你们最后拍拍屁股走人,我们的部署全部被打乱,
我们和你们 ...

控制的好好的?
我在华丽招了几次都没招出来 何来控制好好的之说。

就算我们打下来 青蛙的也可以刷 还有 你们的部署我们又不知道的咯。

49楼的,仔细看2个符号
RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。

原帖由 jimmylai 于 2006-4-1 23:35 发表
2006-04-01 22:33:03] 秘密基地 的'培勒格'被  工会占领了
秘密基地 的'培勒格'被  工会占领了

暗语的刺客真强,控制好好的积分4,都刷,有什么意思
你们最后拍拍屁股走人,我们的部署全部被打乱,
我们和你们 ...

暗雨内部是要说一说了,每次刺客就华丽一冲,不管情况如何,都刷了再说,以后希望还是先看一看情况

╃ ╄同一个吗

┽聖黨のMVΡ鋲團┾,问下今天谁在用这个会?

原帖由 SB☆貓 于 2006-4-1 23:40 发表

2E一个月就赚到了 2E你能一个月练到3转99神射和3转99AB吗
这样想想么就对了撒![_[ 贼蠢贼蠢的

那我跟你一起蠢好了

ODIN为了胜利,手段可谓无所不为其及

原帖由 ┢┦ 于 2006-4-1 23:41 发表
原帖由 death777 于 2006-4-1 23:25 发表

- -同一个会怎么可以连刷?

仔细看看清楚,┵和┾。看来这个工会新开的,特意为自摸做准备的呵呵,城是拿下了,不知道他们还有这脸见人吗