返回列表 发帖
继续继续拼则DL

DDDD

...zhege..

刚说天痕好歹不做龌龊事情,不像其他几个odin的工会,算是个不错的对手。今天就给了个下马威,开始自摸了。。。哎,odin啊。。。。不知道他们的会员是为拿下城而欢呼呢,还是心理觉得没脸了。积分2还真是odin重地啊,每次投入最大的兵力,今天天痕+马力+一个小工会+四海智者来我们传送点捣乱+自摸总算是完成了拿下积分2的任务,以后来的更猛烈点吧。

原帖由 ┢┦ 于 2006-4-1 23:25 发表
啊=.=没出前10..还好还好  
睡觉了

则名字... 眼熟... 黄毛叔叔?
5只想饿了有专人送外卖..
冷了有专人递外套..
875了有专人保镖...
但这要求,
貌似对只知道"200小时87饭饿不死人"的人来说,
困难了点...T-T

=.=今天上。自摸的N爽撒

原帖由 ɑ.﹎誕. 于 2006-4-1 23:29 发表

则名字... 眼熟... 黄毛叔叔?

我要个顶楼 
哈哈

很开心能到天空

原帖由 创の小游 于 2006-4-1 23:28 发表
刚说天痕好歹不做龌龊事情,不像其他几个odin的工会,算是个不错的对手。今天就给了个下马威,开始自摸了。。。哎,odin啊。。。。不知道他们的会员是为拿下城而欢呼呢,还是心理觉得没脸了。积分2还真是odin重地 ...

难道的愚人节,喜欢自摸就让他们去好了

原帖由 以下犯上 于 2006-4-1 23:31 发表
对于ODIN的某些工会实在是无话可说~~2V1的情况下,不但自摸,还派人来捣乱我们传送点~~RP有问题啊!!!

-。-你刚发现啊

RPRP永远是RP哎,永远的BSBSBSBS

等待着DL

MJ还是很公正的,至少我是很有信心的,希望以后合作愉快

今天虽然上。自摸 貌似总分还是不我们低点-0-