返回列表 发帖
顺便- -
寻找有能力饿CK 单条单条的PM

添砖加瓦

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-3-29 22:22 发表
顺便- -
寻找有能力饿CK 单条单条的PM

禽獸之王!!無視之!!!!!

有人了解心痕最新工会情况的请加QQ419901407
谢谢啦
很久没看到积分有心痕了

......晕...楼上的
[img][/img]

目标一致还是好同志~
今天经历2次工会单挑,结果相当满意

统一斐扬很值得高兴么?我怎么觉得很悲哀,现在除了两个集团间的战斗,别的工会已经逐渐退出这个舞台了,以前群雄逐鹿的场面估计再也看不到了吧,这直接反映出上C的衰败。

原帖由 树雨 于 2006-3-29 22:33 发表
统一斐扬很值得高兴么?我怎么觉得很悲哀,现在除了两个集团间的战斗,别的工会已经逐渐退出这个舞台了,以前群雄逐鹿的场面估计再也看不到了吧,这直接反映出上C的衰败。

我怎么觉得"统一飞扬"这个词哈搞笑呢

不值得高兴吗?那亚热牧业最后打什么飞扬4啊?

原帖由 wmjyy 于 2006-3-29 22:36 发表
不值得高兴吗?那亚热牧业最后打什么飞扬4啊?

你完全没理解我的意思。

谁到SD呼吁下让上C早点并服啊?

-.-是不是很高兴啊- -
你们连那能力都没
咳不吼了睡觉去了鸟
PS:- -貌似你是被我秒的- -没记错。。秒过

那个服务器不衰败了????
没并前
有哪个服务器不是衰败的??
就算合并了又有哪些服务器算不是衰败的?
RO本来就是个在衰败的游戏
不提也罢

睡前一顶~