返回列表 发帖

你认为RM哪个球员最应该被裁

单选投票, 共有 0 人参与投票
16.67% (2)
33.33% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
8.33% (1)
41.67% (5)
您所在的用户组没有投票权限
现在网上关于RM的帖子抄的厉害~~所以看看这里各位的取向~~~如果你是纯巴萨球迷..................
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

个人感觉是罗胖

肥罗

教练
上班中很无聊上来水水

原帖由 ^小麦^ 于 2006-3-29 15:33 发表
教练

那教练本来就是代理教练,下赛季肯定回原来岗位

为什么这么多人选罗尼???因为最近他状态不好???可是老二已经状态不好好多年了啊

原帖由 霜の哀伤 于 2006-3-30 06:08 发表
为什么这么多人选罗尼???因为最近他状态不好???可是老二已经状态不好好多年了啊

因为大家都是巴萨球迷 -_,-
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

原帖由 霜の哀伤 于 2006-3-30 06:08 发表

因为他在场下对队内的团结破坏性最大

原帖由 ^一月^ 于 2006-3-30 18:10 发表

因为他在场下对队内的团结破坏性最大

和卡螺丝吵架~~挤兑欧文和卡马乔~~前两天又挤兑罗尼~~~~老二难道人品真那么好吗???~~~罗尼挤兑过谁???还有个事最不明白~~~RM里可以说是最勤奋~而且状态也最好的贝壳竟然有那么多人选..........

原帖由 霜の哀伤 于 2006-3-31 19:35 发表

和卡螺丝吵架~~挤兑欧文和卡马乔~~前两天又挤兑罗尼~~~~老二难道人品真那么好吗???~~~罗尼挤兑过谁???还有个事最不明白~~~RM里可以说是最勤奋~而且状态也最好的贝壳竟然有那么多人选..........

西班牙人可不这么看,罗胖本身的态度就有问题,对球队缺乏进取心,更衣室内一片混乱。劳尔在更衣室内没有耶罗的气质,勉强让他成为核心是不可能的,尤其是罗胖这种自我中心强的球员,做为西班牙人的最爱劳尔不会走人相反跟为了稳定劳尔的地位罗胖只能走人,不然更衣室内西班牙球员和巴西球员的关系就永远处不恰,这里没有谁对谁错的问题,罗胖走人更适合皇马现在的形式,毕竟皇马是西班牙的球队而不是巴西的球队。罗胖走人后对缓和队内气氛还是有好处的。

老而

所有巴西人
不要告诉任何人你往哪里去
不要不要跟我来
家中孩儿等着你
等爸爸回家
把饭开