返回列表 发帖
哈哈,SF做过了,终于做到DL咯,HOHO

看东方风云榜竟然忘了战报了..

蓝寻梦的骑士真不丈易就一个人还和我们抢钟楼5!还好我们运气比你好!

首都被打0:5?一拉开心色了要

这么快啊

出去了一星期,今天打会战比较郁闷!!
什么时候上I的开始对打了??

RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。

真快啊!!!!!

原帖由 混世魔王 于 2006-3-25 23:28 发表
4楼的那家伙你可以去死掉了~~~~

4楼是谁??

原帖由 鸡块 于 2006-3-25 23:29 发表

么.起码1是上i的
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

首都貌似是1:4吧..最后的混乱好象是自己人

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2006-3-25 23:29 发表

4楼是谁??

偶们亲爱的GM是也..- -

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 鸡块 于 2006-3-25 23:29 发表

嘿嘿,首都1是我们IRIS大!
各么首都2:3咯,还可以来!

原帖由 军临の光耀 于 2006-3-25 23:31 发表

嘿嘿,首都1是我们IRIS大!

那今天12:8了-0- 赞

ODIN恶犬无人认领.哎...

今天创伊没打好……
不过为什么没三个会来内?
为什么就来了一个我们顶得住的工会内?

刚从常州到家,顶战报

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入