返回列表 发帖
原帖由 灌水新概念 于 2006-3-25 13:39 发表
那个地图的复杂程度比得上尤配雷斯里面那个圆盘吗?
总觉得RO的迷宫太简单。而且有地图一目了然,还可以飞,少很多乐趣……

你可以理解为N个圆盘
这个是有史以来最厉害的一个迷宫,1-6可以飞,显示小地图,7-14不能飞,不显示小地图,另外很多楼都有机关,怪物水平,7+以上非常恐怖
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 十二宫の穆 于 2006-3-26 19:24 发表
自己顶一下。。。全部写好了。。。
大家看看有没有错漏和意见随时提出来。。

漏第二次感谢名单
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 らёгαρん 于 2006-3-26 22:21 发表
啊啊啊啊啊!
客户端去死去死去死!

居然我在开最后一个封印的时候
被死亡时该死的弹出窗口送回城了啊啊啊啊
原帖由 JOESTAR 于 2006-3-26 21:58 发表

我能理解你

原帖由 十二宫の穆 于 2006-4-27 20:09 发表
在塔里下线再上是不会回城的。。。。怎么你们看不到图嘛。。。偶怎么能看到

我承认,我看的到图,12你可以54 6x的