返回列表 发帖
图中看到高科技,~~

没有暴风雪助阵就是顶得辛苦啊……

就冲着这经验也要带团去宰了他阿。。。。

楼主认识下,一个服的。以后有这样的活动记得叫我。加你QQ了

楼上经常开WZ在PVP放传送传人去新手区

自己顶一下。。。全部写好了。。。
大家看看有没有错漏和意见随时提出来。。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

原帖由 十二宫の穆 于 2006-3-26 19:24 发表
自己顶一下。。。全部写好了。。。
大家看看有没有错漏和意见随时提出来。。

漏第二次感谢名单
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

又一个CRO第一了....TEST本来就这么用的..

小小的露了下脸,第二次又扔掉了近1000瓶子,我的钱啊~~~~~~~~~

其实为了这任务,我们上去不下5~6次

原帖由 しずる 于 2006-3-26 20:10 发表
其实为了这任务,我们上去不下5~6次

我们全部自己摸索的 10次打底。。。日文资料都翻遍了。。要不是那个BUG。。。半个月前就完成了。。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

原帖由 good-mood 于 2006-3-25 13:03 发表
楼主真是勇士啊........真羡慕你们,想去哪玩就去哪里,死塔肯定有意思吧?
再瞧瞧我玩的手动服,研究所都没人下,当了一次先驱,进去不到一分钟就死出来了,9000+血神官有SQ,被杂鱼超魔(非BOSS属性那个)一个255级雷鸣瞬 ...

我能理解你!(泪)
oRO进行中……

啊啊啊啊啊!
客户端去死去死去死!

居然我在开最后一个封印的时候
被死亡时该死的弹出窗口送回城了啊啊啊啊
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-3-26 22:21 发表
啊啊啊啊啊!
客户端去死去死去死!

居然我在开最后一个封印的时候
被死亡时该死的弹出窗口送回城了啊啊啊啊
原帖由 JOESTAR 于 2006-3-26 21:58 发表

我能理解你
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

召唤可用不 ?