返回列表 发帖
原帖由 黑翼の天使 于 2006-3-24 19:21 发表
SHE贼恶心...张XX好嘛.偶喜欢张XX...SHE感觉很做作..

本来想闪。。。但是顶一下最后那个几个字。。

SHE只看HEBE舒服点......

还是张MM好~~^-^

张韶涵````````````````唱歌不错啊```拍广告什么的,看起来很舒舒``说实话SHE几个老大姐,差不多要退休了,还在装模作样``很做作的说``

这帖。。。
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

SHEのH  HEBE就是王道推得SHE就是王道!!!!!!!

支持 HEBE 和  张韶函

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-3-24 15:08 发表
﹫﹏.'潘哆柆 14:22:17
张韶函比SHE可爱~~!!!
唱歌又比SHE好 !!
恶→莉莉丝 14:22:20
爱情是彩色糖衣包装却没营养的药药!药药

﹫﹏.'潘哆柆 14:22:34
我的手机伶和炫鈴就是这个...  
恶→莉莉丝 14:22 ...

你真的是位高手```

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-3-24 15:08 发表

SHE王道!!!!!这是不可改变的事实!!!!!!!!

SHE  垃圾
最恶心....

本来想投张(74两方都8稀饭的说) 后来看到LZ贴的图……无9么想法了……偶么投……因为……都蛮……

粉丝大战袄,路过。还好我不追星

原帖由 火云道龙 于 2006-3-25 23:42 发表
粉丝大战袄,路过。还好我不追星

火火qq密我下

卜口-->日-->旧

晕,我QQ号丢了。QQ游戏玩不了了,实在没什么干的才来僵糊了

原帖由 火云道龙 于 2006-3-25 23:48 发表
晕,我QQ号丢了。QQ游戏玩不了了,实在没什么干的才来僵糊了

什么时候玩起qq游戏了阿。。
我过几天去沈阳

卜口-->日-->旧

啊,你来了告诉我啊,对了。你有没有多余的QQ号借我个我玩会QQT,现在人多申请不了,晕

我pm你我的另一个qq
隐身登陆
那是我高中同学一起买的qq
表说话

卜口-->日-->旧