返回列表 发帖
原帖由 ltq179 于 2008-8-31 17:36 发表
晕...做完这步:2-9 刚想回教堂交差,突然想起还要找第2位科学家,于是去了梦,记住选择不告诉他

然后2-10 回到教堂和神父对话,却不能触发你截图那样的对话.他只说:"现在比较忙,能不能呆会儿再来?"......

怎么 ...

同上 怎么办啊 求高手帮忙下?下一步怎么办啊

很忙就对了LS的...
这个任务到这里就完全结束了

盗城旅馆失踪了,不能做任务了?

8倍色迷迷的007

原帖由 007-杨过 于 2008-10-7 12:44 发表
盗城旅馆失踪了,不能做任务了?

还在啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 夏海棠 于 2006-6-27 17:36 发表
当把任务物品堆叠的书卖给商店时,在普隆德拉图书馆里支付小额金币之后,增加了再重新借出的NPC。

我不小心卖了- -!但是么找到给钱的NPC啊...

我之前也选错了,但今天重置了任务。
重新再做这任务,也先选了神父,拿到经验后找女人,她说感谢我为她做这么多,然后我去梦找历史学家,不告诉她,之后再回神父那,但~~~~
神父说:因为我们辛苦了,我们也派了其他要员,只要有情报就会通知我们的,这次的事情一定要保密进行的。

天啊?为什么都跟你们的不一样?我去飞艇还是看不到那NPC~~~555~~~谁能帮帮我?

原帖由 SYM5411336 于 2008-9-20 01:13 发表

同上 怎么办啊 求高手帮忙下?下一步怎么办啊

>____________<我也是这样....................这样会不会影响无名任务呢......我还要去那练级的撒5555555555555

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-23 12:47 发表
正在做无名岛任务
建国神话任务  好像如果先找神父拿经验 后找女人和历史学家 要选择  告诉他 最后再回头找神父结束任务
这么做后来在飞艇上就触发对话了 应该是没问题的

先找历史学者大概才选择 不告诉吧 ...

发错 编辑掉
麻烦请删

MS会做死人...我可怜的无名.

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-6 21:53 发表

我已经按照你说的做了,但还是没触发到飞艇上的NPC~~~555~~~为什么啊?

2-10 回到教堂和神父对话,却不能触发你截图那样的对话.他只说:"现在比较忙,能不能呆会儿再来?"单单建国任务应该是这句话,攻略的2-10貌似有点问题。只有接了飞艇的无名任务后神夫才能对话。

原帖由 橙小猪 于 2008-12-3 11:13 发表

我已经按照你说的做了,但还是没触发到飞艇上的NPC~~~555~~~为什么啊?

1 等级满80了没 建国任务和所有NPC都对话完了没?女人  历史学家  班夫  
2 拉赫-剑士岛的飞艇  不是朱诺转机的飞艇
3 坐飞艇时往机舱里边走进去 过个传送点 那个NPC会自己冒出来的

- -要多少绿草和多少黄石啊
狂怒吧!骑领们!

各一个