返回列表 发帖
大家都很努力啊,团结就是力量,但的确卡的可以...

晕色,已经那么后面了

虽然有点卡,但打的还是蛮有意思额
另没暗避和光耀的牧师是不是很废啊>_<

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-3-22 22:32 发表
推荐糖醋带鱼~

今天吃了红烧带鱼。。。

打算明天叫妈妈烧咸带鱼给我吃。。。
[/img]

原帖由 小滴 于 2006-3-22 22:34 发表

今天吃了红烧带鱼。。。

干奸带鱼是不错~
叹今生谁拾谁收

今天打了半天都不知道打些什么。习惯大场面了,小战役打不来了,连基本的操作都没了。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

今天吃了红烧带鱼。。。

我还是喜欢糖醋带鱼

总算有城了,哈哈

原帖由 HISASHI 于 2006-3-22 22:35 发表
今天打了半天都不知道打些什么。习惯大场面了,小战役打不来了,连基本的操作都没了。

投诉投诉!!今天飞机出故障N次[_[

积分3耗的时间太多了。不然。。。。

积分1更是。。。。。唉!

欢迎下芊芊偶尔归来。。。感谢搭字大叔,谅解我们。上星期是书敏的错!你原谅他吧
——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

跨F

论坛:http://yomi.cc.topzj.com/index.php
一起来遨游PS和FW的世界
本论坛刚开希望大家一起带动点人气

今天吃了红烧带鱼。。。

咸带鱼+稀饭蛮好俄

今天疯仔也有城艾。。。。哈哈!!虽然不在积分。也~~
——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

每次都来晚
[/IMG]

提问:带鱼有几种吃法?