返回列表 发帖
原帖由 芊芊 于 2006-3-22 22:14 发表
偶出现咯

貌似砍了紫夜的华丽,不好意思。很久没来了什么状况都没搞清楚。子旋sorry哦

妖怪啊~~~~~~~~~~~~

逃走...

哎哟...不小心还占个顶楼-0-

HOHOHO~~~

卡的热情啊么了,首都3活活卡死,被个叶子的WS蹂躏致死............
悲哀啊................

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

原帖由 桃子宝宝 于 2006-3-22 22:25 发表
好想吃水煮鱼啊~~~

水煮鱼配方:
1.草鱼去骨、切片
2.把鱼骨用盐、味精、料酒腌15分钟入味,口重一些
3.用同样方法腌鱼片2-3分钟,用清水冲净(口重多腌会儿)
4.用一个鸡蛋、淀粉将鱼片过3分钟,手抓上劲
5.把豆芽抄一遍,在盆中铺好
6.半锅开水,放盐、味精、葱、姜
7.把鱼骨放入锅中煮热,捞出放在菜上
8.腌好的鱼片一片一片放入锅中,煮8成热,捞出放鱼骨上
9.一把花椒放一勺油,炸老一些,之后再放3-4勺油烧开,炸干辣椒,辣椒变色后,一块倒在盆中即可。(爱吃辣的多放辣椒)
叹今生谁拾谁收

原帖由 宦楣 于 2006-3-22 22:26 发表

水煮鱼配方:
1.草鱼去骨、切片
5.把豆 ...

捏无敌了...

...貌似偶啊叫小新...貌似偶啊个几天生日..

8知道为撒越大越米动力了。
今天稍微有点卡,玩得8是
很爽~
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

顶下~~

原帖由 幻神之崽 于 2006-3-22 22:25 发表
卡的热情啊么了,首都3活活卡死,被个叶子的WS蹂躏致死............
悲哀啊................

活该你个猪卡死

跨服向芊芊大人问好来的

ding

原帖由 宦楣 于 2006-3-22 22:26 发表

水煮鱼配方:
1.草鱼去骨、切片
5.把豆 ...

烧不了...就怕把锅烧一窟窿...
想吃水煮鱼
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-3-22 22:26 发表

捏无敌了...

带鱼貌似要吃你的人很多

推荐糖醋带鱼~

原帖由 芊芊 于 2006-3-22 22:14 发表
偶出现咯

貌似砍了紫夜的华丽,不好意思。很久没来了什么状况都没搞清楚。子旋sorry哦

钟楼2砍我砍的开心伐?[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。