返回列表 发帖

在全国各地娶老婆的成本核算

单选投票, 共有 17 人参与投票
28.36% (38)
1.49% (2)
1.49% (2)
2.24% (3)
5.97% (8)
3.73% (5)
2.24% (3)
3.73% (5)
50.75% (68)
您所在的用户组没有投票权限
为了讨个美女老婆加油吧

讨个上海中等条件的老婆的成本
以男方家庭50W的家产,男人收入6W计,(140.02-50)/6=15年.最后得出的结论为:男方倾家荡产+男人不吃不喝工作15年=讨一个上海中等条件的老婆的成本.
  1.房屋一套(100平方以上,市区)以均价10000远计,10000*100=100W.
  2.装修,以中等装修,100平算,计15W.
  3.家电及家具,计10W(有部分女方以嫁妆形式出资承担).轿车以普通代步车为标准,计10W.
  4.办喜酒,以中等酒店(喜乐的档次)25桌,包括自带酒水,烟,糖,计1000*25=2.5W,回收红包以每桌平均1200元,计1200*25=3W,盈利0.5W.
  5.渡蜜月,以港澳,新马泰,云南,海南为主要出行地,平均每人费用以6000为标准,计6000*2=1.2W
  6.以追求到决定结婚这段时间(恋爱期),包括出吃饭,买礼物,娱乐,旅游,送女友父母节日礼品等,平均每月以1800元的标准,谈2年,计1800*12*2=4.32W.
  综上,各项成本合计100+15+10+10-0.5+1.2+4.32=140.02W

娶一个南京老婆的成本
以男方家庭20W的家产,男人年收入5W计,(70-20)/5=10年,最后得出的结论为,男方倾家荡产+男人不吃不喝工作10年=讨一个南京中等条件的老婆成本

北京讨老婆的成本
以男方家庭30W的家产,男人年收入6W计,最后得出结论为:男方倾家荡产+男人不吃不喝工作12年=讨北京中等的老婆成本!

在深圳娶老婆的成本核算
以男方年薪6W,而不用家里钱来算,85.8W/6W=14年,最后得出的结论:男方倾家荡产+男方不吃不喝工作14年=在深圳讨一个中上条件的老婆成本!

在广州娶老婆的成本
以男方家庭30W的家产,男人年收入6W计,最后得出的结论为:男方倾家荡产+不吃不喝工作12年=讨一个广州中等条件的老婆成本!(以上计算未含礼金,要看女方父母)

讨一个杭州老婆成本核算
以男方家庭27.8万的家产,男人年收入6W计,最后得出的结论:男方倾家荡产+男人不吃不喝工作近17年,讨一个杭州中等条件的老婆成本!

讨一个苏州中等条件的老婆成本
以男方家庭30W的家产,男人年收入6W计,(74.95-30)/6=7.5年,最后得出的结论:男方倾家荡产+男人不吃不喝工作7.5年=讨一个苏州中等条件的老婆成本!

讨一个武汉老婆的成本
以男方家庭30W的家产,男人年收入6W计,最后的结论:男方倾家荡产+男人不吃不喝工作3-4年=讨一个武汉中等条件的老婆成本!

是不是发错地方了?
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-3-19 17:48 发表
是不是发错地方了?

有图啊!
么错么错!

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-3-19 17:48 发表

有图啊!
么错么错!

倒。这属于敷衍图呀- -
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-3-19 17:54 发表

倒。这属于敷衍图呀- -

那有!
本来我是准备找各地的女孩子图的
可是都找不到
只能贴了张上海的小姑娘...

我姐结婚自己拿了6~7W吧~~现在两口子买房子大部分都是付了头期然后两人一起供
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

记得现在结婚流行女方给男方钱吧,一次应该能给10-20W左右- -
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

是美女图.不敷衍~

一一..无作

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-3-19 18:07 发表

那有!
本来我是准备找各地的女孩子图的
可是都找不到
只能贴了张上海的小姑娘...

改名叫笨笨の脚脚好了。。。

原帖由 糖糖 于 2006-3-19 18:37 发表
一一..无作

嘿嘿...

那瓶子是啥药?
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

原帖由 我就是那条龙 于 2006-3-19 18:43 发表
那瓶子是啥药?

好象是维生素吧```

安力钮催来

看来蓄钱需要从娃娃抓起啦....