返回列表 发帖
NEB大大
你的计算严重有问题~~~~~~怎么才换了南瓜披肩就伤害减少啊?~!?
奇怪了
什么道理
强火不是无属性的吗?

原帖由 马小玲 于 2006-3-18 14:00 发表
借贴召集。。。

有无强人把NEB的计算器做成网页版的。。。

公式拿来我给做

喜欢 收了

原帖由 马小玲 于 2006-3-18 14:00 发表
借贴召集。。。

有无强人把NEB的计算器做成网页版的。。。

代码老伯都给了.......
把签名改回来~

建议加上有伤害然后推出对方VIT的功能...

支持

原帖由 烂漫的回忆 于 2006-3-18 15:16 发表
建议加上有伤害然后推出对方VIT的功能...

你怎么知道对方身上的人防装备...........
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-3-18 15:09 发表

代码老伯都给了.......

要完整的。。。功能齐全的。。。

原帖由 chinahyt 于 2006-3-18 14:30 发表

公式拿来我给做

公式看这里。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread ... &extra=page%3D2

公式出来就好办了..计算器可以更完美点..想到的都加的话

原帖由 广C_羊仔 于 2006-3-18 14:26 发表
NEB大大
你的计算严重有问题~~~~~~怎么才换了南瓜披肩就伤害减少啊?~!?
奇怪了
什么道理
强火不是无属性的吗?

披肩卡的判断是不一样的,请看ZD芊大的精华帖。

The Sign?
这个因素是不是应该加进去?

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

楼上两位先去搞清楚TS和EC对强火有效不|||

啊~~等这个等很久了

我·靠!
培训之后是出差
出差完了要考试
考试好了去参观
我ooxx阿