返回列表 发帖
原帖由 hef8010 于 2006-4-28 09:32 发表
卖普通厨具的NPC在哪儿?

厨具?说的是料理用具?找那个学徒
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 Full House 于 2006-4-25 17:25 发表
10.3拉,顶上来~~~~急需知道这几个卖料理材料NPC位置

旁边还有一个loli呢~~~~~

急~~问NPC借书的那个NPC在哪儿?~~求助~~
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

不就是那个戴厨师帽的NPC么.......
把签名改回来~

恩,之前没带厨师帽,所以对话也米用..~~
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

好帖 不过看不到图

原帖由 ≮馨香祷祝≯ 于 2006-5-4 20:50 发表
好帖 不过看不到图

看不到图是暂时的,因为这几天小站有点问题
相信不久后就能解决的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

恩..我就是那人肉实验机,事实证明步骤1那三个选项都可以学,只是3个选项不同,要做的料理也就不同

选择1是青蛙汤  2是炒蚂蚱  3是葡萄果汁药草茶

哦列挖!肛达姆!

lili的发现不错
召唤楼主来修改帖子
把签名改回来~

原帖由 konoyoko 于 2006-3-26 21:11 发表
有一个料理叫做的料理,书上说是10个谷物 10个绿色药草 1个黄色要水 我材料都全了,就是不让我做,为什么呢?

貌似是 钳子 10个 绿色药草 10个  黄色药水 1个

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-13 06:49 发表
恩..我就是那人肉实验机,事实证明步骤1那三个选项都可以学,只是3个选项不同,要做的料理也就不同

选择1是青蛙汤  2是炒蚂蚱  3是葡萄果汁药草茶

恩,多谢,编辑了。。。。

可是,我在对话的时候第一个人物选了3,结果做的是青蛙汤
第二个人物还是选了3,结果要求做的是炸蚱蚂

我并没有RO的功略书,我想问一下,如果我有了料理书,但是要收集了所有材料,按了厨具才有反应。
我想知道关于那些料理的材料到底是哪些。
不知道这里有没有关于材料搭配的帖子?

哈哈,找到了!
所以在此给个链接,以后看精华贴就可以直接找到了
http://ro.sdo.com/event_2006/0315/h.htm

原帖由 judysnow 于 2006-8-20 17:10 发表
哈哈,找到了!
所以在此给个链接,以后看精华贴就可以直接找到了
http://ro.sdo.com/event_2006/0315/h.htm

弱弱的说一句,小站置顶早就有了。。。。
不过还是感谢分享