返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2006-3-12 00:25 发表

冒昧下,这次传送是ODIN先发动的,最有可能是天痕干的
天天也是因为中了招才去放怪搞传送
首当其冲中招者便是创伊,根据情报上I除了创伊牛蛙无其他会中招
我实在不明白,你凭什么能先预料到?

人家有预案的呀
做坏事总要找条后路的闹
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原帖由 郑玉天 于 2006-3-12 00:21 发表

今天我就开了一个AB来放你们,又没多开。

你们天痕有资格享受到我的4开传送吗???

你们还没到那档次,什么时候有实力了我会让你们体验的,你以为人人都体验的到我们的传送吗 ...

别那么说人家
人家很强的
口技强 ~!

哦还有

真的要比的话我门随时奉陪

我帮你大概的算了下,我们会出2个人 都是4开M4

4+4=8×3=24 个传送点。

如果你能开24个传送点的话估计刚好够,这样的话我可以考虑从其他地点在抽1个人过来打击你们。

嘴巴老是没用的,如果你真的想尝试下。可以约个时间我到要看看你们有多大能耐!!!

还有今天我们天空是有城的,你们有吗???   好象地图上没有天痕这个马路小工会的吗!!!哈哈

哦我还可以派贤哲来,我们这的人手和ID绝对是一流的。

请相信专业

A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

激情来了嘛...呆死地战报哈灵呀~哈~捆高了.
大噶继续...

原帖由 RMSA 于 2006-3-12 00:25 发表

冒昧下,这次传送是ODIN先发动的,最有可能是天痕干的
天天也是因为中了招才去放怪搞传送
首当其冲中招者便是创伊,根据情报上I除了创伊牛蛙无其他会中招
我实在不明白,你凭什么能先预料到?

你们都去box发帖说过了,那个什么IRIS圣战组织,我们还要预料什么?不知道情况就不要乱说
我快乐因为你快乐,我开心因为你开心;我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了;我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了……

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2006-3-12 00:26 发表

所谓说的对牛弹琴大约也就是您这样子的了

其实我一直不知道在对什么动物说话~原来是对牛弹琴啊~了解
發起對正義の復仇與審判

心情不好来看战报,结果看了就想骂人
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

原帖由 郑玉天 于 2006-3-12 00:26 发表
哦还有

如果你能开24个传送点的话估计刚好够,这样的话我可以考虑从其他地点在抽1个人 ...

其实天痕的人很崇高的~特意派人牺牲经验来装作中招
發起對正義の復仇與審判

原帖由 郑玉天 于 2006-3-12 00:26 发表
哦还有

如果你能开24个传送点的话估计刚好够,这样的话我可以考虑从其他地点在抽1个人 ...

行啊,按照您这个算法,我们工会只要2个人开KE就够了,KEbot很节约内存的,一台电脑开KE,一台GVG,看来还有富裕。
我快乐因为你快乐,我开心因为你开心;我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了;我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了……

原帖由 海盗船长 于 2006-3-12 00:05 发表
有证据拿证据 没证据的话 你拿出来说 只要我 或者今天我的会员做过 我给你个满意的答复

没事不要用你那长得像鸡嘴一样的口张法张法 半年没开金口激情了

浮云都承认是他朋友骂人了,你要需要证据吗?君临群你在的话看看聊天纪录我的会员有没有冤枉,还有,我的会员说有人骂人,没有说你海盗!

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2006-3-12 00:30 发表

行啊,按照您这个算法,我们工会只要2个人开KE就够了,KEbot很节约内存的,一台电脑开KE,一台GVG,看来还有富裕。

那么多牧师啊~谁帮我算算要几个11X11~数学老差的闹
發起對正義の復仇與審判

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2006-3-12 00:27 发表

你们都去box发帖说过了,那个什么IRIS圣战组织,我们还要预料什么?不知道情况就不要乱说

我问下是谁?

至少我们天空出来的人,都是有名有姓的.从不上马甲,我这次没去BOX上说要放.你们上O有这个胆量吗?

从你这句话可以认为你们已经承认先捣乱的,那么我就不客气了.

原帖由 dtynn2 于 2006-3-12 00:29 发表

其实天痕的人很崇高的~特意派人牺牲经验来装作中招

是饿我也发现了

不过明知道要做葱头还来做的话,那么我对他们的智商感到疑惑!!!