返回列表 发帖

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-3-12 00:11 发表
今天创伊受到了强烈的捣乱,上O派了牧师和贤哲在首都西门捣乱一个半小时,并且在最后的15分钟里增加了捣乱的人手,放怪把我们多处飞机弄死。
不过很可惜的事,创伊所有人都没有放弃,最后积分二在马力工会撤走之 ...

寂寞DB來找激情暸。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

原帖由 dtynn2 于 2006-3-12 00:11 发表

果然人少了~很多死在那边了

你愿意阿Q精神就自便,我不说了。欢迎天空下次继续来天痕集合点放传送。你能多开我也能多设置传送点,看你开的多还是我KE飞机开的多。
我快乐因为你快乐,我开心因为你开心;我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了;我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了……

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2006-3-12 00:10 发表

呵呵,我们这边都笑了你半天了,我们今天到底是在哪里集合的你都不知道,你放传送的时候有没有发现人少了很多?

不好意思,我放的不单是你们一个会。

还有本来今天根本没想要放过传送,是上O某些SB先捣乱伊甸园,正好把我也带了进去。

所以根本就没有找你们在那,看到个上O的放一个。

还有你有什么好笑的? 我1个人就可以让你们整个会换记录点,这点说明我的打击还是很成功的哈哈。

我们上I的1个人可以搞定你们一个会哈哈
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2006-3-12 00:14 发表

你愿意阿Q精神就自便,我不说了。欢迎天空下次继续来天痕集合点放传送。你能多开我也能多设置传送点,看你开的多还是我KE飞机开的多。

不是说不是你们集合点吗~那有哪来继续?掩饰嘛也要有个前后呼应的~
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

晚了晚了=.=

原帖由 dtynn2 于 2006-3-12 00:18 发表

不是说不是你们集合点吗~那有哪来继续?掩饰嘛也要有个前后呼应的~

我说过不是集合点吗?我只说不是在哪里集合而已,不可以有很多集合点吗?请你看清楚说话
我快乐因为你快乐,我开心因为你开心;我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了;我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了……

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2006-3-12 00:14 发表

今天我就开了一个AB来放你们,又没多开。

你们天痕有资格享受到我的4开传送吗???

你们还没到那档次,什么时候有实力了我会让你们体验的,你以为人人都体验的到我们的传送吗?

你们会今天我是实在没人放了才来的,不然我根本不考虑一个没攻击力的会的。      
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

大约KE飞机比较喜欢在地领上面扔石头~
發起對正義の復仇與審判

原帖由 郑玉天 于 2006-3-12 00:17 发表

不好意思,我放的不单是你们一个会。

还有本来今天根本没想要放过传送,是上O某些SB先捣乱伊甸园,正好把我也带了进去。

所以根本就没有找你们在那,看到个上O的放一个。

还有你有什 ...

不好意思,貌似你自我感觉太良好了,本来今天商人的集合点就是给你们准备的,大部分人都不在那里记录。

所谓说的都是屁话大约也就是您这样子的了
發起對正義の復仇與審判

原帖由 郑玉天 于 2006-3-12 00:21 发表

今天我就开了一个AB来放你们,又没多开。

你们天痕有资格享受到我的4开传送吗???

你们还没到那档次,什么时候有实力了我会让你们体验的,你以为人人都体验的到我们的传送吗 ...

对不起,今天不是给你一个人准备的,所以你几开我们都无所谓

原帖由 dtynn2 于 2006-3-12 00:23 发表

所谓说的都是屁话大约也就是您这样子的了

所谓说的对牛弹琴大约也就是您这样子的了

原帖由 RMSA 于 2006-3-12 00:25 发表

冒昧下,这次传送是ODIN先发动的,最有可能是天痕干的
天天也是因为中了招才去放怪搞传送
首当其冲中招者便是创伊,根据情报上I除了创伊牛蛙无其他会中招
我实在不明白,你凭什么能先预料到?

寻梦吉芬4门口的记录点也波及了,死了一次的人漂过~