返回列表 发帖
原帖由 以下犯上 于 2006-3-11 23:51 发表

万人坑的怪是你放的?我们整个创伊都享受了1把,爽啊!!!!!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

他们死进去后又记录拉。。。。。。

我也没办法

我在你们记录点被他们送到古后,我就和路路拿了2000树脂去放的,上O的人穷没办法。

还有虽然你们被洗了一边  马力 和 天痕  基本被洗了2边以上个别SB3-4边了

还是赚的哦 !!!
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 hanshui91u 于 2006-3-11 23:50 发表
风吹过的夏天

打上I工会和骂人

这位大哥是谁啊?我们庆祝朋友生日哪招惹你了~

回复 #42 hanshui91u 的帖子

我骂人了?谁骂人了?我找10个人说你骂人了 你猜猜会有多少人知道就是你骂人了?
别以为没脑子跟着凑热闹的人多就了不起  我不鸟你 UNDERSTAND?

顶海盗=.=

还是海盗这人好,怪不得啊,原来I服的几个朋友都说大工会都是垃圾工会

跨F一顶

我去坑里放怪肯定会有误伤,大家有什么好的建议可以PM我!!

到时候我想个战斗方安出来。

原帖由 郑玉天 于 2006-3-11 23:41 发表

今天首都万人坑的怪是我们放的,原因就我路过伊甸园的记录点,想顺便搭个车,没想到被O的一个SB送到古城,之后我和路路就拿出2000树脂嘿嘿行动拉!!!

那SB还说跟我们天空学的,我真是笑死了送到 ...

商城左上角
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

有证据拿证据 没证据的话 你拿出来说 只要我 或者今天我的会员做过 我给你个满意的答复

没事不要用你那长得像鸡嘴一样的口张法张法 半年没开金口激情了

原帖由 dtynn2 于 2006-3-12 00:03 发表

商城左上角

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天只顾着搞 天痕哪个低智商的会了。  今天最主要的天寻没搞到失误了各位!!!

天痕它们在屏幕上乱叫传诵在飞机M4边上2格的距离,他们以为我不会放到M4边上2个的距离挖哈哈

原帖由 郑玉天 于 2006-3-12 00:07 发表

今天只顾着搞 天痕哪个低智商的会了。  今天最主要的天寻没搞到失误了各位!!!

天痕它们在屏幕上乱叫传诵在飞机M4边上2格的距离, ...

呵呵,我们这边都笑了你半天了,我们今天到底是在哪里集合的你都不知道,你放传送的时候有没有发现人少了很多?
我快乐因为你快乐,我开心因为你开心;我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了;我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了……

原帖由 郑玉天 于 2006-3-12 00:07 发表

天痕它们在屏幕上乱叫传诵在飞机M4边上2格的距离, ...

其实一个地板一铺就结束了~简单多了嘿嘿
發起對正義の復仇與審判

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2006-3-12 00:10 发表

呵呵,我们这边都笑了你半天了,我们今天到底是在哪里集合的你都不知道,你放传送的时候有没有发现人少了很多?

果然人少了~很多死在那边了
發起對正義の復仇與審判

今天创伊受到了强烈的捣乱,上O派了牧师和贤哲在首都西门捣乱一个半小时,并且在最后的15分钟里增加了捣乱的人手,放怪把我们多处飞机弄死。
不过很可惜的事,创伊所有人都没有放弃,最后积分二在马力工会撤走之后的五分钟时间里,把天痕四海两个会打败,让他们睡了马路。真的很解气!
今天放怪的是天痕的人,情感区已经承认。做恶多端的人必定要受到报应,就凭你们天痕?创伊在原上I的积分工会里不是强的工会,可是就我们冲进去几十秒就把天痕全部清光,这种的垃圾工会还有什么脸嚣张??? 就算来传送你们也打不赢!!!

今天我们截了很多图,那么多来捣乱的人都有图了。明天我睡了起来会把图发上来,大家一起BS。