返回列表 发帖
进早的传诵是我放的,上O的爽伐?
你们富贵骚喜欢放传诵,反正偶装备啊卖特了,么四体做,拿要放,无陪拿放
进早在天寻饿传诵点是爽呀,还有个WS配合放冰墙

瑪麗的和尚滿活絡的
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

感谢今天来帮忙庆祝生日的人  祝≮浮云≯生日快乐!!!

原帖由 以下犯上 于 2006-3-11 23:26 发表
不想骂人~~星期3兄弟们好好加油!!!!!!!!

GVG以来头1回非常期待大侠的回归!!!!!!!!

今天首都万人坑的怪是我们放的,原因就我路过伊甸园的记录点,想顺便搭个车,没想到被O的一个SB送到古城,之后我和路路就拿出2000树脂嘿嘿行动拉!!!

那SB还说跟我们天空学的,我真是笑死了送到古挖哈哈上O的人学都学不会IQ真低!!!

今天打击的目标有  马力 天痕  还有首都东门 首都北门 的上O工会.

希望有人提供天寻的记录点以便我们对其进行打击

我已经说了好几边了,放传送千万不要放到我们会头上来。
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

背景无喜欢

龍B做壞事也不叫上我。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

原帖由 创の复活 于 2006-3-11 23:43 发表
背景无喜欢

弄哈邪恶……

原帖由 ┥傳說中的樓神┝ 于 2006-3-11 23:45 发表
龍B做壞事也不叫上我。。。。

- -。。以后天寻记录点我常蹲了。。
反正不玩了,大家慢慢耗啊

顶战报~~

祝浮云生日快乐~~

风吹过的夏天

打上I工会和骂人

RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。

回复 #38 以下犯上 的帖子

我高度近视 什么事? 听不懂你的话 也看不懂你的发言 或者 有什么事摊开来讲 我哪影响伟大的上I了?

原帖由 创の┑小字路┣ 于 2006-3-11 23:46 发表

弄哈邪恶……

难得上次小站就被弄逮到拉