返回列表 发帖
原帖由 小艾 于 2006-3-11 23:27 发表

说句好听而华丽的    我们打的就是心痕...城根本不在乎
说句不好听而窝火的  特贪心了....

补充一句自己的:要爽由自己!

说句好听而华丽的   我们就是要做诱饵,城根本不在乎

补充一句自己的:就是要你们无家可归

好恶心的楼主广告  而且广告狠大, 建议换做战报的。 他和心痕以前的纵横有什么区别?

那论坛还弄个认证区, 建议楼主在里面弄个A片种子区,多发贴送元宝什么的,或许我还有兴趣帮你做点广告,

欧丝礼对伐?

GVG打到这个份上还弄认证,笑掉大牙。

绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

作为发战报的不应该在形势图和纪录里放自己会的广告吧?

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

为什么那么卡捏..................

感谢今天来GVG的骨灰们

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

.........
改的还真快
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

原帖由 旋儿 于 2006-3-11 23:38 发表
作为发战报的不应该在形势图和纪录里放自己会的广告吧?

国会要多做宣传的吗
他们最拿手的就是不许别人做,自己接着干,这叫什么来着?

原帖由 芬外妖嬈 于 2006-3-11 23:39 发表
.........
改的还真快

他说的是LZ的广告,哈尼内表激动

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

完全可以了解个心情 某论坛人气8够

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-3-11 23:40 发表

他说的是LZ的广告,哈尼内表激动

我一开始也误会了

原帖由 ~钢琴的诱惑~ 于 2006-3-11 23:41 发表
完全可以了解个心情 某论坛人气8够

他们论坛有脚放大补丁等各类补丁,怎么会人气不够呢?

结果蛮正常 赌博再次失败
过程很渣 打法打法就没了
只好等合并了 否则GVG一点都技术含量

这样的抢楼才有激情嘛

虽然辛苦但是jf已经有转机了

123 看
罗马

原帖由 kittenS 于 2006-3-11 23:43 发表
结果蛮正常 赌博再次失败
过程很渣 打法打法就没了
只好等合并了 否则GVG一点都技术含量

怨念大的是不适合赌博知道伐?