返回列表 发帖
原帖由 郑玉天 于 2006-3-5 00:22 发表

是饿,他们还在路上把我的猎人殴打至死!!!

对这样的人我表示强烈谴责!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈~殴打致死啊。。哎~你那个猎人是太“娇气”了~穿不穿UB都一样饿。。横也是死|竖也是死~认命吧~~不过你猎人的名字起的不错,IT们杀了你就承认是你孙子了。。。。。

原帖由 粉色桃子 于 2006-3-5 00:22 发表
我一直有一种感觉,我们不是合并服务器,而是ODIN的跑到我们服务器的感觉啊

是的,倭寇侵入.  就感到上O的人不是我们服的哈哈
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-3-5 00:25 发表

哈哈哈哈哈哈~殴打致死啊。。哎~你那个猎人是太“娇气”了~穿不穿UB都一样饿。。横也是死|竖也是死~认命吧~~不过你猎人的名字起的不错,IT们杀了你就承认是你孙子了。。。。。

好好叫我猎人HP  11000...............这还叫少啊!!!

反正我被殴打了555555555555

原帖由 郑玉天 于 2006-3-5 00:17 发表

是的啊拉是新工会,是上I最小的工会.上O的各位大GG 大JJ不要欺负我们哦!!!

大虾装嫩一刚!需要BS
PS:今天失望透顶!

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-3-5 00:27 发表

大虾装嫩一刚!需要BS

...................................

不是嫩呀我本来就这样的哈哈,做会长要强装坚强拉

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-3-5 00:27 发表

大虾装嫩一刚!需要BS

今天很抱歉,积分二在最后一分钟失守,还让枫尘陪我们睡了马路。

大虾装嫩一刚!需要BS

是相当的失望!!!!!!!!

成也创伊,败也创伊

原帖由 火星人入侵上I 于 2006-3-4 23:59 发表
看来,JF2靠创伊是么撒希望了....

要不下次我们换换??

他们人也不多也就马力,天痕2个工会..

大虾装嫩一刚!需要BS

发现爷爷~~不是说去睡觉了嘛~~您老人家要早点休息~

顶战报,不能被其他服务器的顶下去

几次打不下积分二,人家天痕玛利两个会都是悲鸣无效的无念召唤来冲锋。
我们在人数上始终处于劣势,科技上又落后。

另外,他们除了天痕玛利,还有个“心”字会标的小工会今天又出现了。

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-3-5 01:01 发表
几次打不下积分二,人家天痕玛利两个会都是悲鸣无效的无念召唤来冲锋。
我们在人数上始终处于劣势,科技上又落后。

另外,他们除了天痕玛利,还有个“心”字会标的小工会今天又出现了。

这会...最后全在飞扬2。。哎。害我还要召唤去打掉他。本来钟2也搞定了。

88是个好数字. 比13好多了..............................

看到黎明了