返回列表 发帖
原帖由 郑玉天 于 2006-3-4 23:47 发表
抗议战报上的华丽会标不好看,有空的话我发个给你.

严重影响了我们工会的形象!!!

虽然上O说我们是上I的个小工会,但是形象要有的闹!!!希望做战报的人换一下拉!!!

好了,今天发贴老是失败,导致做图的时候仓卒了些,你参考下周三的战报,会标是好的。。。

原帖由 郑玉天 于 2006-3-5 00:09 发表

呵呵上I的人都是很有爱国心的,所以在大的仇恨也不能阻止我们一起对抗倭寇!!!

在说我现在除了打GVG就不上游戏了,天空也有新的领导了.

哈哈开心哦!!!

QQ 1转眼你就不在我楼上了

原帖由 悦铃 于 2006-3-5 00:13 发表

好了,今天发贴老是失败,导致做图的时候仓卒了些,你参考下周三的战报,会标是好的。。。

哦拉呵呵

还是要谢谢你多放了2个华丽会标哈哈

希望大家多支持天空,多支持天空的新会长.

我们肯定会努力和上O的倭寇斗争到底的!!!
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

下次继续拼最后一刀的JF

请华丽得无视我吧

原帖由 没办法主号给静止发言了 于 2006-3-5 00:14 发表

QQ 1转眼你就不在我楼上了

不懂你的意思??

QQ?

虽然上O说我们是上I的个小工会,但是形象要有的闹!!!希望做战报的人换一下拉!!!

是的是的~我们工会是小了点~不过蛮温馨饿……正在成长发育期间~请多多照顾!

原帖由 郑玉天 于 2006-3-5 00:16 发表

不懂你的意思??

QQ?

要死 问你要QQ 号码那么难啊 哈哈

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-3-5 00:16 发表

是的是的~我们工会是小了点~不过蛮温馨饿……正在成长发育期间~请多多照顾!

是的啊拉是新工会,是上I最小的工会.上O的各位大GG 大JJ不要欺负我们哦!!!

原帖由 没办法主号给静止发言了 于 2006-3-5 00:17 发表

要死 问你要QQ 号码那么难啊 哈哈

..............你刚才说楼上那是58楼.............

我的QQ  228806262

原帖由 郑玉天 于 2006-3-5 00:17 发表

是的啊拉是新工会,是上I最小的工会.上O的各位大GG 大JJ不要欺负我们哦!!!

是的呀~今天最后一多多时间还冲到我们华丽边上召唤闹~我们的华丽也吓的来“逃跑了”……哈哈~

路过

哈哈,发现TT,欢迎欢迎

原帖由 粉色桃子 于 2006-3-5 00:19 发表

哈哈,发现TT,欢迎欢迎

哈哈我来看看,谢谢拉

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-3-5 00:19 发表

是的呀~今天最后一多多时间还冲到我们华丽边上召唤闹~我们的华丽也吓的来“逃跑了”……哈哈~

是饿,他们还在路上把我的猎人殴打至死!!!

对这样的人我表示强烈谴责!!!!!!!!!!!!!!!!

我一直有一种感觉,我们不是合并服务器,而是ODIN的跑到我们服务器的感觉啊