返回列表 发帖
有的看蛮好类 还挑剔
祝贺钟楼又下一城

都好厉害

FJ漂亮~~会标整齐啊~~

一切都没到位,稍微在GVG实战演习下...........么想到一不小心两城........

看来,JF2靠创伊是么撒希望了....
日Odin是组织的使命

顶战报.

困啊~~~~~

原帖由 ≮午夜★幻想≯ 于 2006-3-4 23:56 发表
FJ漂亮~~会标整齐啊~~

呵呵难得可以和暗语一起和平相处的哈哈
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 郑玉天 于 2006-3-5 00:03 发表

呵呵难得可以和暗语一起和平相处的哈哈

哎呀~~貌似我打错了~~应该是FY~~~
8好意思~~~
感谢OD~~~化解上I仇恨

原帖由 火星人入侵上I 于 2006-3-4 23:59 发表

没办法不拖着2个会 2个会去其他地方 上i 其他工会也会有冲击的
反正都要面对 索性创伊来面对吧

原帖由 火星人入侵上I 于 2006-3-4 23:59 发表

其实还真的是这样!

原帖由 ≮午夜★幻想≯ 于 2006-3-5 00:06 发表

哎呀~~貌似我打错了~~应该是FY~~~
8好意思~~~
感谢OD~~~化解上I仇恨

呵呵上I的人都是很有爱国心的,所以在大的仇恨也不能阻止我们一起对抗倭寇!!!

在说我现在除了打GVG就不上游戏了,天空也有新的领导了.

哈哈开心哦!!!
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

DDDD
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

今天58分的时候冲到了JF2想跟ODIN的拼最后一刀,不过倒霉的是,伊的一位猎人把我拖住了。眼睁睁得看着公告上出现被马力的拿去。如果能给我拼最后一刀的机会就好了…… 宁愿让ODIN的进,也要把我拖住,境界稍微高了一点

请华丽得无视我吧

楼上的留个QQ
蛮点加你聊聊  我们可是老早认识了