返回列表 发帖
哈哈,创伊又睡马路

哦册那! DL米抢到

我只觉得偶们现在和牛牛哈有默契~~~
2次GVG都一起召唤JF5~~~
今天是先一起JF5~~~然后又一起JF1~~~哈哈

NND,.强了我的DL

上I战报无敌了..这么多

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 苏州阿庆 于 2006-3-4 23:43 发表
哈哈,创伊又睡马路

谢谢夸奖,这样我们才有动力,期待下次积分2和天马的较量

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

哈哈,创伊又睡马路

帮个位大叔德噶挖=.=

抗议战报上的华丽会标不好看,有空的话我发个给你.

严重影响了我们工会的形象!!!

虽然上O说我们是上I的个小工会,但是形象要有的闹!!!希望做战报的人换一下拉!!!
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 郑玉天 于 2006-3-4 23:47 发表

虽然上O说我们是上I的个小工会,但是形象要有的闹!!!希望做战报的人换一下拉!!!

天天无敌了~~~

原帖由 blueskys 于 2006-3-4 23:47 发表

谢谢夸奖,这样我们才有动力,期待下次积分2和天马的较量

天马流星拳

哈哈,创伊又睡马路

下次继续向你们讨教

原帖由 郑玉天 于 2006-3-4 23:47 发表

她有透明处理的会标,貌似太急了,随便拉了个就放上去了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

定,那能一则大皮高

没事 实力弱要承认的 的确在积分2  天马实力比较强

相对马力的实力更强点