返回列表 发帖
谢谢“小仪 ”和“一樹梨花压海棠 ”的热心解答。。其实。开始的启动资金刷一晚上新人任务差不多能有2W-4W/小时吧。。刷3个小时,凑够10W就能开始玩了=.=,初红和买武器的估计钱是够了=.=

新C...
那里简直到处都是猎人...

原帖由 sturmhl 于 2006-2-17 16:08 发表
谢谢“小仪 ”和“一樹梨花压海棠 ”的热心解答。。其实。开始的启动资金刷一晚上新人任务差不多能有2W-4W/小时吧。。刷3个小时,凑够10W就能开始玩了=.=,初红和买武器的估计钱是够了=.=

貌似以前我PKF还刷过初红(1负重,红水一半的回复量好象),刷了2W多个.....
我一直很健康,洗洗更健康!

说实话,新服要钱的比较多,一般我都给点。呵呵

其实新服务器最好有朋友一起去,否则找个等级差不多的很难的。

ws或许更受欢迎点(好多大号要小号带)
激情,我们需要激情

猎人不改技能会更多地出现在GVG和PVP..
霸天虎有威震天,上I服有郑玉天。

GVG里平射只能杀装备弱级别低的,至少转生后的我平射一个都杀不掉,2连就一批批杀出去,平射时代早过去了,另外箭雨则根本不用9,5*5的时代也过去了,现在3*3可以说是根本无用,1级80%伤害,10级也只有125%,伤害差不了多少,同样范围还不如用锐利

关于弓的选择,选择亚弓是因为DEX+2,有条件+7的话非常不错,但是考虑到锐利的CRI伤害就要换坎弓,其他弓是完全不行的,NPC价格中亚弓贵过角弓,也一定角度说明两者的区别

GVG中猎人是辅助攻击都有份,不是单一的辅助也不是单一的攻击角色,关于练级,女兽人无论数量还是EXP上现在和钢铁北向日葵区都不是一个档次了,就好象平射和2连的区别,新的东西出来了,就不能抱着老的不放,向日葵一个EXP抵5个女首人,HP也不高,只要HIT够就可以去打,水都不用带,DEX60情况下打女兽人需要5~6下,关键是DEX60情况下AGI是没有60的,攻击速度很成问题,实际来看刷水打效率和向日葵差不止一个档次

如果不看理论……这么说吧,当时新生时代有2倍时候半夜4点我去转生,4点半转了弓手,早上9点已经是SNIPER了,还是在给公会交50%忘记改回来的情况下练的。
山无数,乱红如雨,不记来时路。

中午就看到这帖了...
因为赶着上学没认真看....
现在是看完了

一个是装备里的青蛙和木狗没有理解到含义

另一个就是钟楼上左的朽魔区有天邪鬼的存在
我个人很怨念这个怪,乘防48,不低,而且数量基本和朽魔持平
难道遇到就夹住或者飞掉?
所以不觉得这里蛮适合的...
把签名改回来~

原帖由 小仪 于 2006-2-17 16:21 发表

貌似以前我PKF还刷过初红(1负重,红水一半的回复量好象),刷了2W多个.....

这个是好东西,新生时代最开始都靠这个,开新人3分钟可以拿350个,我就靠这个打到80多才开始红苍蝇+黑蚂蚁的

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-17 20:02 发表
中午就看到这帖了...
因为赶着上学没认真看....
现在是看完了

另一个就是钟楼上左的朽魔区有天邪鬼的存在
我个人很怨念这个怪,乘防48,不低,而且数量基本和朽魔持 ...

这个地图改过了,现在只有朽魔和非常少几个向日葵,以前也不知道,是在职业揭示板上看到推荐才去考察了下,相当适合70左右的职业在那里打,EXP效率尤其JOB效率非常高

新服有些地图的怪物设置和老服好像有点不一样

锐利代替箭雨也是可以的 就是延迟长了一点

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-17 20:16 发表

这个想的方向当时和我一样,实际上要考虑到中了箭雨敌人就散开了,所以箭雨连续用也是无效的,这就是我比较推荐的箭雨1的理由,偶尔放放状态箭可以,不过其他技能完全可以代替箭雨,实际战斗中也从没看到过别人用这个技能,实用性实在不行。

原帖由 hirro 于 2006-2-17 20:27 发表

这个想的方向当时和我一样,实际上要考虑到中了箭雨敌人就散开了,所以箭雨连续用也是无效的,这就是我比较推荐的箭雨1的理由,偶尔放放状态箭可以,不过其他技能完全可以代替箭雨,实际战斗中也从没看到过 ...

我比较偏重于gvg的考虑 现在我们的gvg有猎人是专门对门口箭雨不断的 我在想 是不是用了4状态弓 在看到敌人进门以后 换锐利 可能效果也不错

原来是地图刷新怪的种类不一样
那这个相对靠近城市的地点不能考虑了

不知道新生有没有人下研究所的|||

还有这个...
把签名改回来~

衣服上,为了凑整的话蝗虫是必须的,但是转了后的猎人,SP会相当紧张,国外服务器因为考虑到SP回复,很多甚至牺牲苹果头用HIGH LEVEL无边,衣服上更多时候是青蛙,凑整场合用蝗虫,城2、钟楼B4、GEFENIA等地方就暗铠,就算不考虑SP回复,单是考虑转生猎人对SP、HP的需要,青蛙也是高性价比的非常好选择,算是标准的常规铠

鞋子的话,前面没有把鬼女写进去也是因为SP公式的不一样,从狩场情报和WIKI报告来看高级别的SNIPER用鬼女也是相当多,黑狗和木乃伊狗比起来,前者比较适用于非转生猎人,后者适用于转生猎人,当然要是有HIGH LEVEL就二者皆可抛……

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-17 20:16 发表

这个地图,貌似是新老服务器都改的,钢铁都市新版本一出,那里就只有朽魔了,老服务器有兴趣的可以去考察下