返回列表 发帖
原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-17 12:58 发表
33级就算亏点,一会儿就过去了
就算是新服,LZ月灵都拿出来说话,你连女兽人卡都不许用?
1S角弓不插卡,不会用猎弓啊?
好歹也是开了几个月的服了,这点物资总有的。你以为别人都跟你一样没效率啊?

你33级用个猎弓给我看,别激动得犯不必要的错误了

LZ是经验贴,他喜欢的话拿元灵卡出来也可以

21楼是开荒,除非蹲首都要钱而且有人给,不然我想不到33级赚到买女兽卡的钱的可能,或者RP好开荒打出好卡好装备也有可能
我一直很健康,洗洗更健康!

量产生产型猎人,哪里都有搞头的。老服更多起的幕后英雄的作用
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

原帖由 小仪 于 2006-2-17 13:02 发表

你33级用个猎弓给我看,别激动得犯不必要的错误了

LZ是经验贴,他喜欢的话拿元灵卡出来也可以

21楼是开荒,除非蹲首都要钱而且有人给,不然我想不到33级赚到买女兽卡的钱的可能,或者RP好开荒打出好卡好装备也 ...

你不会升级?我说过33级拿猎弓了?我为什么用了换段,你连基本的理解能力都丧失了?
33级拿角弓没错,你既然赤膊角弓一拿到底,为什么不换猎弓?避重而就轻,回避问题啊
21楼也没说猎人是第一个号,既然是开荒,商人总要个的吧?戳出个女兽人卡就那么难?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

对~~~~GVG猎人的地位非常重要~~~
由于是个难杀人的职业~~少人用~~
偶以前用DAV~~神射~~最近练AVD~~

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-17 13:02 发表
量产生产型猎人,哪里都有搞头的。老服更多起的幕后英雄的作用

不是只指~产药吧?

反正我跟hirro空调都是差不多是这种sniper了……orz

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-17 13:06 发表

你不会升级?我说过33级拿猎弓了?我为什么用了换段,你连基本的理解能力都丧失了?
33级拿角弓没错,你既然赤膊角弓一拿到底,为什么不换猎弓?避重而就轻,回避问题啊
21楼也没说猎人是第一个号,既然是开荒 ...

先告诉我怎么亏钱亏过33到转职的时期

一直亏钱的话我想不到猎人去东兽的理由,想不到买猎弓的可能,你可能很久没开荒了,没想过几W一件的店装在开荒人的眼里有多贵,另外我提到过1转开始到2转去钢铁,你有更好的方法?你觉得那里比东兽难练?

21楼也没说猎人是第一个号,既然是开荒 ...

开荒的商人有能力去打兽东?我反正是下水道练到10买卖就撤了,免得去高级地方亏钱

原帖由 icyfire 于 2006-2-17 13:13 发表
反正我跟hirro空调都是差不多是这种sniper了……orz

用这种猎人打装备打垃圾赚钱再供养一个自己喜欢的GVG号不错,服务器发展到中期就肯定GVG没什么大作用了,但是打钱方面还是不错的

其实。。。A130 D160足够了。。。剩下来全V能保证活的时间不短

原帖由 炸子鸡 于 2006-2-17 13:08 发表

不是只指~产药吧?

慎重慎重。。。
fourvisions joins rCode

双极?!
100万把斩魂倒那个东西?

说实在的~
猎人这个职业真不错...优势巨大啊~~
就是被埋没了...

原帖由 小仪 于 2006-2-17 13:15 发表

用这种猎人打装备打垃圾赚钱再供养一个自己喜欢的GVG号不错,服务器发展到中期就肯定GVG没什么大作用了,但是打钱方面还是不错的

在一个很难普及高精练的服务器,2连的伤害还是比较可观的。。。

这样一个服会发展到其他服务器的经济水平吗,我认为在RO的有生之年里很难做到。。。

所以,这种猎人在这种环境下,无论是打怪还是打人,都可以起发挥出相当的作用,而不会如其他服一样,大部分都充当着伟大的生产者。

不知道现在新生世代的武僧和音速刺客有多少
这两个职业一少,猎人的地位上去不少

转生刺客很多,可以说泛滥了……转生的武僧稍微比sniper少点

原帖由 马小玲的眼泪 于 2006-2-17 13:46 发表

在一个很难普及高精练的服务器,2连的伤害还是比较可观的。。。

这样一个服会发展到其他服务器的经济水平吗,我认为在RO的有生之年里很难做到。。。

所以,这种猎人在这种环境下,无论是打怪还是打人,都 ...

呵呵,有点错了,有些人的RP还是很好的....象PKF,其实就算没有XX,普及+7也只是时间问题而已(半年够了),由铝原和工会箱产生的装备达到普遍+7并不难

不过我没实际测试过全身+7对2连来说是否已经是高防了

但一个不可忽略的因素是:手动F的M4比率问题.

PKF一开始玩的时候,GVG有时候M4和其他所有职业总和的比率有可能达到1:1....几乎每人都有M4服侍着~

M4多的后果就是...光B泛滥~~~

真不明白为什么暗B有防御次数而光B没有,而且出手无吟唱+极低延迟,猎人的高攻(武器种族体型+属性破披肩)是建立在放弃防御(盾)上面的,为什么用一个一转技能就废了这个职业呢...