返回列表 发帖
2连要弄死我,都得等我玛果刷完了,更不用说别人了
从整个系统来看,2连无意义,配合才是王道

---------------------------------------------------
我估计是新服,和大多数玩家的环境区别很大啊
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-17 11:18 发表
2连要弄死我,都得等我玛果刷完了,更不用说别人了
从整个系统来看,2连无意义,配合才是王道

当然,楼主说的肯定是特定环境下的。。。

我估计GVG都是白水上阵。。。

不过随着服务器的发展。。。2连。。。迟早还是会退役的吧。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

箭雨,无论如何,至少要出到9
箭雨是破暗影首选技能,1级和9级,威力相差很大,若要破霸邪中的暗影就吃亏了
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

有时候不明白这里怎么说职业就要扯GVG,说配点又要GVG,说技能继续还是GVG....要么这里不叫RO交流区叫ROGVG交流区好了

RO的乐趣不是只有GVG!

就象LZ贴的,GVG只是1星期4小时,为了这4小时牺牲其他几十小时值得么?手动的RO不是自动的RO

我觉得把别人练的打怪职业贬低,把自己觉得能GVG的职业抬高,然后把GVG配点的难练归咎在能自动练级的人,和讨论外挂使用外挂的人一样可耻,因为他的行为就是在推崇外挂
我一直很健康,洗洗更健康!

早两年应该不错

要谈手动,可以啊
我记得很久以前就跟你谈过箭雨在手动打怪中的巨大作用,你好健忘啊

原帖由 lolicon 于 2006-2-17 11:20 发表

当然,楼主说的肯定是特定环境下的。。。

我估计GVG都是白水上阵。。。

不过随着服务器的发展。。。2连。。。迟早还是会退役的吧。。。

以新生世代的贫瘠,等到退役的时候,GVG号都练起来了吧
PS1:昨天新开号在2个服务器转了下,发现C服的人数和几别都比S高。而且昨天刚好是GVG,上线率应该比较高吧。今天周末再去看下=.=

PS2:刚转的弓手去哪打好,曼佗罗花→向日葵吗?先加满DEX还是AGI?

文章不错,不过配点上个人认为这些luk没有什么明显作用,毕竟飞老鹰这么低的几率也靠rp的,其他都不错,顶楼主一个

原帖由 sturmhl 于 2006-2-17 11:26 发表

PS1:昨天新开号在2个服务器转了下,发现C服的人数和几别都比S高。而且昨天刚好是GVG,上线率应该比较高吧。今天周末再去看下=.=

PS2:刚转 ...

戳锹形虫到33级,然后拿角弓女兽人。D先到60,然后A到80,再满D,最后满A
80A,就可以去野猫了

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-17 11:26 发表
要谈手动,可以啊
我记得很久以前就跟你谈过箭雨在手动打怪中的巨大作用,你好健忘啊

高A高ASPD情况下,1箭雨只要把怪打散了,然后把高威胁的怪用冲锋冲开就好,AD猎的回避不需要把所有怪都推开,这是我玩AD的一向做法

而且,在手动情况下,一次引多怪=找死,SP也不够用9箭雨打死高威胁的怪,刷身边的情况下用上面我说的方法解决90%的麻烦,箭雨弹开的距离有限,还是冲锋值得信任,对于箱子之类高移动速度的怪,用箭雨都很难让它不近身

我不知道你是不是刷SP打怪的,如果是的话的确可以引一堆怪然后用箭雨直接弹死,效率不错

还有你忽视了一个问题,1箭雨可以不满50JOB就转猎,然后立即出夹子对手动的人来说有很大的帮助

1转和2转人物在打怪时候的分别是很大的

关于箭雨我的观点说完了,你有什么问题可以继续说

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-17 11:36 发表

戳锹形虫到33级,然后拿角弓女兽人。D先到60,然后A到80,再满D,最后满A
80A,就可以去野猫了

新人没赞助要多久才有钱买女兽人卡买角弓?不说了,你的是练级的好方法,但不是无钱的人练级的好方法

楼主雷弓都有了,为什么不能有角弓?
女兽人卡,更是非常容易出
我推荐的路线,都是垃圾收入超过刷水开销的地方。你亲身体验过?无钱?

原帖由 sturmhl 于 2006-2-17 11:26 发表

PS2:刚转 ...

喜欢人多的去CF,喜欢清静的去SF,CF的人和物资比较多,人有不少是以前PKF的,练级狂不少,进2转应该不少,GVG职业比较专业的也有

论环境应该还是CF比较好吧,至少人多,买卖东西都方便,也可以认识多点人交多点朋友

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-17 11:43 发表
楼主雷弓都有了,为什么不能有角弓?
女兽人卡,更是非常容易出
我推荐的路线,都是垃圾收入超过刷水开销的地方。你亲身体验过?无钱?

首先请你先看看LZ和21楼是不是同一个ID

第2请你先看清楚LZ的贴,是转日本的练级经验贴,里面写深渊坎弓也可以

第3,如果可以飞,如果可以被打就飞,的确兽东不错,女兽的95%FLEE是多少?21楼是刚去的话我只能建议他转弓后到50级(甚至到转职)都在钢铁练,无装备要求无回避要求,只要肯拣垃圾肯定不会亏

向日葵确实很快。。。。我和老婆转生问楼主借了双鞋,问某渣熊借了把弓,组了混那里2天2个人就都到job50了。。。。

B4solo的话最好还是要把月灵,否则几个巫婆锐利一拉下来就要蹲着了。。。。

泰国那里经验似乎么那么多,而且背景太暗。。。。

这贴也只适合新服,叫老服的人来看这个估计要嗤之以鼻了。。。。