返回列表 发帖
小心别噎死

原帖由 darknessxp 于 2006-2-15 22:58 发表
不觉得你们用那种下作传送脸红么

我出了点卡我喜欢怎么玩要你管吗? 传诵是SB自己走进去的我有什么办法捏???

还有上O的人脑子是不是有问题,乡下地方和黄金地方一起算比分???

真搞不懂他们的想法
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

我想问一下,今天除了首都西门,还有什么地方受到了放怪传送的情况吗?

另外对天寻工会的说一声,今天的放怪传送事件不是我们创伊工会弄的,我们怎么可能在自己集合点捣乱?信不信由你们。
如果以后再出现这种情况,需要我们两会的贤哲一起拆技能来阻止捣乱,而不要马上想到就报复我们,因为我们也是受害者。

没来会战,但是要顶啊~

原帖由 郑玉天 于 2006-2-15 23:01 发表

我出了点卡我喜欢怎么玩要你管吗? 传诵是SB自己走进去的我有什么办法捏???

还有上O的人脑子是不是有问题,乡下地方和黄金地方一起算比分???

真搞不懂他们的想法

你啊!?
HOHO,乖。别出来乱吠,不久穿了个红裤衩么!真么嗲!?

我们天空对今天放怪事件负责!!!!!!!!!!!!!!

要报复找我们不要找IRIS其他会,还有我们放怪在IRIS是出了名的,你可以去打听打听!!!

今天只是给你们上O那些嘴巴老的人一个警告!!!

A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

错过了并服第一次GVG。。不过还是来顶下

=.=大红字出现...消消气吧.
星期6继续咯...

战斗不是很激烈,哎,对OD失望
在TWRO延续着RO的回忆

新服务器的第一次战报尽管结果很令自己失望但是还是要为了大家的努力而顶一下!

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-2-15 23:01 发表
我想问一下,今天除了首都西门,还有什么地方受到了放怪传送的情况吗?

另外对天寻工会的说一声,今天的放怪传送事件不是我们创伊工会弄的,我们怎么可能在自己集合点捣乱?信不信由你们。
如果以后再出现这种 ...

这个我不清楚。。。需要大米他们协调。。。
商人城一直有人覆盖传送点

原帖由 ɑ.﹎誕. 于 2006-2-15 22:59 发表
第二张战报撒宁组额..?

我的风格都看不出,哎

难得我最后做的战报

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

- -OMG..看出来了...
5只想饿了有专人送外卖..
冷了有专人递外套..
875了有专人保镖...
但这要求,
貌似对只知道"200小时87饭饿不死人"的人来说,
困难了点...T-T

BS害我连襟经验的万人坑。。。