返回列表 发帖

情人节任务流程

首先说明,这个是我自己做的过程。每个人不一定完全相同,大家参考着看看吧。

任务小帖示
1。在任务进行的过程中,请反复跟NPC对话,直到没有新的对话内容出现。
2。有的地点的NPC只能增加好感而无法制作物品。如果多次对话还是没有出现新的内容,请在别的时间去其他地点尝试对话。
3。请注意制作任务的任务性别,相关答案和物品会不同。

首先找到布莱依得,他会根据时间的不同而改变位置

普隆德拉内部
prontera 58 70   12:00 - 15:00   出售可可,送货提升好感,告之酒店
prontera 116 69  8:00 - 10:00, 21:00 - 23:00   送货对子提升好感,告之酒店

普隆德拉 西门外面
prt_fild05 360 252   2:00 - 4:00, 15:00 - 17:00  送货对子提升好感,告之酒店

普隆德拉 南门外面
prt_fild08 162 367   4:00 - 7:00, 17:00 - 19:00   送货对子提升好感,告之酒店

他会和你闲聊,每次的内容可能不同

你要告诉他,你需要药水

多次对话后,他会问你为什么在游荡

选择陪他一起玩可以增加好感

好感到一定程度,会出现不同的对话

请仔细观察他,并要拉他1跟头发(图上错了

这样也可以增加好感

之后他会和你玩玩类似对子的游戏
被他骂了两次白痴后,我这样回答他,竟然通过了....ORZ

听他说关于药水投掷的事之后,他会请你帮他送货

告诉你送货的地址和对象

并交给你5个可可

来到艾尔贝塔,找到修克拉 巴锡尼奥[alberta 25 243]

她会送你1个巧克力做为报酬

然后你就可以在她这里购买巧克力咯

但由于货源紧张,每次最多只能买5个哦

如果你一个都不买,她可是会嘲笑你的!

送货完成后,回去找布莱依得

把巧克力作为心意送给他[女性]
把巧克力作为酬劳送给他[男性]
可以增加好感度

他会告诉你关于巧克力的事情

多次对话,他会问你是否喜欢巧克力

回答很喜欢的话,他会送给你一个手制巧克力

再对话,他会让你去找首都西边的酒店

进入首都西边的酒店

找到宫廷 甜点负责人[prt_in 41 40]

你可以用20,000z在他这里购买手制巧克力
男性为白色,女性为黑色

你也可以用7个巧克力请他帮你制作手制巧克力

无论性别皆为黑色

PS:再回去找布莱依得的话,他只会和你说关于王室的事了

这个时候,我们要去找斯瀑拉齐,她也是根据时间的不同而改变位置的

普隆德拉城内
prt_castle 169 168  7:00 - 9:00,21:00 - 23:00  提升好感
prt_castle 133 99   11:00 - 13:00,2:00 - 4:00  提升好感,刻字
prt_castle 32 168   13:00 -15:00  提升好感
prt_castle 33 106   15:00 - 17:00,4:00 - 6:00  提升好感,刻字
prt_castle 172 103  17:00 - 19:00  提升好感
prt_castle 165 28   19:00 - 21:00  提升好感

普隆德拉教堂
prt_church 92 115  9:00 11:00  提升好感

多次与她对话,满足她的要求,比如给她2个圣水来救活植物,或是帮她寻找幸运珠链(没洞的),还有带3个姜饼给她,来增加好感
好感达到一定程度,她会请你帮她去拿收据

并送你一个巧克力做为谢礼

再次来到艾尔贝塔,找到修克拉 巴锡尼奥[alberta 25 243],拿到收据

回去找斯瀑拉齐,她会要求你带来5个可可(溜溜猴掉落)

完成后,她会为你制作巧克力(材料为5个可可)

你也可以请她帮你在手制巧克力上刻上你的名字

如果你身上有了刻过名字的手制巧克力的话,她可是不会再帮你做的哦!

——完——

还有个MM也写了个情人节任务的帖子

精华了 .....
Summer has come and passed,
The innocent can never last,
Wake me up when september ends.

Like my fathers come to pass,
Seven years has gone so fast,
Wake me up when september ends.

顶~~蛮详细的
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

貌似第一个我选叫醒他没用
我是拔他的头发过的= =
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

谢谢楼主~~辛苦了

顶呀!!!谢谢LZ

原帖由 还没想好名字 于 2006-2-10 05:10 发表
貌似第一个我选叫醒他没用
我是拔他的头发过的= =

恩,你是对的,已经修改了,谢谢指出

泼泼~宝宝   的照片??

今年的情人节任务好麻烦哦
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

2转进阶能做宝宝?视野习惯调远了点,西西

这个很详细,不错
最好把那个拔头发的图替换一下
没有问题的话
可以作为公版置顶了
把签名改回来~

其实一直想问..巧克力吃下去是什么效果捏..
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

效果是这个吧

看错。。。。巧克力是加HP的?

不错,多半可以精华了,gx薄荷
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

只顶不做。。别说我懒 因为这种根本不是我们这种人做饿- -