返回列表 发帖
原帖由 薄荷飘飘 于 2006-2-10 00:56 发表
还说1点,男性角色在宫廷 甜点负责人出可以买到白色的手制巧克力,但如果是组合的话只会给你黑色的。所以。。。

白色的手制巧克力 只有男性能买,2W一个或者用7个巧克力制作

这句话貌似有点错了

是饿,老公做的也是黑的!!!
他说他买的是白的...请LZ解释下

原帖由 もこなあぱぱ 于 2006-2-10 17:33 发表

是饿,老公做的也是黑的!!!
他说他买的是白的...请LZ解释下

进入接受布莱依得的推荐宫廷甜点师那里后会有提示要
购买手制巧克力-------男性购买的话是白的  女性购买的话是黑的
还是用7个巧克力做手制巧克力---男女一律是黑的……
嘎嘎拉杀拉杀噶~

今天收打击以后,对任何任务都没有兴趣了!!!

为啥。。。看到女的做的白色巧克力了。。。诡异。。。

回复 #79 月¢水中倒影 的帖子

女性不可以买但是可以由男方转给女的制作……
嘎嘎拉杀拉杀噶~

首都复活点和南门外亭子这里多出来的NPC就是这个任务把
偶滴RO老家http://www.very4u.com/plug-ins/ad/get.asp?get=56764

昨天晚上3点多我突然看见这npc
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

首都169 168这坐标则么走不过去?

房主貌似就是昨天带我做任务的那个小商人....

回复 #1 小佩佩 的帖子

我终于能来浆糊了…………

prt_castle 172 103  17:00 - 19:00 (推测不能进行制作)
这个时间的真的不能做了?

HOHO,在图中看到兔子,晓,还有安捏...你们出名了,HOHO

在布莱依得那儿卡死了……

不管怎么对话,都只有两个结果。给他杰勒比和另外一个(忘记是什么了),或者是拔头发和叫醒他……然后就一直反复了,怎么都不会出现新的剧情……

其他地点有提高好感度的任务~但触发送货的任务几率不高,如果对话相同不变了只能等下次,在布莱依得贩卖可可的地点也就是首都内部进行任务是最可行的~

嘎嘎拉杀拉杀噶~

救命啊
一直点卖可可的哪个NPC 给了个饮料之后 一直只叫我去商人找他玩 就是不卖可可给我
不会要等到明天这个时候才可以再买吧