返回列表 发帖
原帖由 薄荷飘飘 于 2006-2-10 00:56 发表
还说1点,男性角色在宫廷 甜点负责人出可以买到白色的手制巧克力,但如果是组合的话只会给你黑色的。所以。。。

白色的手制巧克力 只有男性能买,2W一个或者用7个巧克力制作

这句话貌似有点错了

……7个巧克力做的是黑的
嘎嘎拉杀拉杀噶~

原帖由 小佩佩 于 2006-2-10 00:58 发表

……7个巧克力做的是黑的

恩,如果是制作巧克力,NPC没有性别歧视

原帖由 秋妍 于 2006-2-9 22:53 发表
不是吧!
原来那个布莱易德那么帅的啊!

ooxx么天理啊!

感觉10.0后的NPC画风巨变了之后,男NPC都很不错(当时转诗人的那个NPC就让我YY了好一会),而女NPC全部都很比例失调怪眉怪眼(除了新城带眼镜的KPL姐姐还凑合外)

依然看不明白

那么改天在普隆德拉见面罗 ....  

真想召唤死死团扑灭这位该死的大叔啊啊啊啊啊啊啊 ....
Summer has come and passed,
The innocent can never last,
Wake me up when september ends.

Like my fathers come to pass,
Seven years has gone so fast,
Wake me up when september ends.

看了巨恐怖= =..
我朋友说做了N小时..知道npc位置做2小时...
今年8做巧克力了- -..累死人滴
传说中最强的装备..

「様子を見る」
「髪の毛を抜いてみる」
(女キャラの場合、
クエスト進まない?)

还有这种荒谬的事情 ....... ????? ...  
Summer has come and passed,
The innocent can never last,

Like my fathers come to pass,
Seven years has gone so fast,

原帖由 米优格 于 2006-2-10 03:05 发表
感觉10.0后的NPC画风巨变了之后,男NPC都很不错(当时转诗人的那个NPC就让我YY了好一会),而女NPC全部都很比例失调怪眉怪眼(除了新城带眼镜的KPL姐姐还凑合外)

10.3就知道射门叫男女不平衡了....
一个个女的都......不想说了....伤男性自尊...
把签名改回来~

他不肯给做巧克力饮料。。。
一直说他会在什么商人城。。。
金·银·黑·白·灰

回复 #69 零灵Ⅶ 的帖子

恩~并不是每个地点做完都会给你饮料的~有特定地点的
嘎嘎拉杀拉杀噶~

汗- -
昨天认得的MM。。安。。JJ的名字都在上面-0-
ミ∩_∩ミ  ゛☆..戀星星の寶貝′.o   

ㄨ美美小牧师ㄨ         (@ ̄Д ̄@;).....。

╰( ̄▽ ̄)╯    蓝色逍遥游

一般燦爛一般厭.幾時芬芳幾時休

-0-  有个问题

最后那个女人让我去找可可了  我拿去就是不出刻名字的选择

同样的时间额 别人都可以做
她和我什么  就要回去了  谢谢我照顾她

救命!!!!!!!!!!!!

饮料怎么做啊~~能不能给个确定的时间地点人物啊~~谢谢了啊~~

还有所需要的物品~~

bye  to deeply loved RO..

没有接 斯瀑拉齐 的盗虫任务..
反而是斯瀑拉齐说总打碎盘子问我有没有,于是送了4次盘子.

另:女性角色不能购买白巧克力,但是可以制作有自己名字的白巧克力~
_(:з」∠)_

饮料是完成布莱依得的全部任务送你的~我记得是布莱依得贩卖可可的地方有获得prontera 58 70

制作的手制巧克力一定要是手制的~一般的不行

提升好感度后和斯瀑来齐对话~直到没有不同的对话出现~若还没有出现可以刻子的提示只能等下次的工作时间

嘎嘎拉杀拉杀噶~