返回列表 发帖
原帖由 小佩佩 于 2006-2-9 23:15 发表

你的 02 和04 还在我这里

休想威胁我。。。小心删你的人物~~~

时间段啊……等2点=0=!
巧克力有的买~但是前提是要找到布莱依得并完成送给商人城NPC可可的任务

嘎嘎拉杀拉杀噶~

原帖由 小佩佩 于 2006-2-9 23:51 发表
时间段啊……等2点=0=!
巧克力有的买~但是前提是要找到布莱依得并完成送给商人城NPC可可的任务

那两点再说吧
BS时间段!

原帖由 小佩佩 于 2006-2-9 20:53 发表

能做刻字巧克力的时候好象只有固定地点

其实我觉得送货任务是必要去做的~

我做有字的巧克力的NPC不是这个点的。。。
PS,没做过盗虫任务,只做了送货的

原帖由 薄荷飘飘 于 2006-2-10 00:04 发表

我做有字的巧克力的NPC不是这个点的。。。
PS,没做过盗虫任务,只做了送货的

还有地点可以做么?具体方位呢……

送货做了就行了
嘎嘎拉杀拉杀噶~

贴图为证吧,我忘记这个NPC的准确的坐标了,只记得是进去第2个图右边的房间。而且,我一个号在做有字的巧克力的时候,另一个号可以接任务的,还增加了好感

按照官网所讲的提高到一定好感度才能的做刻字巧克力,谢谢已修改~

嘎嘎拉杀拉杀噶~

我觉得不完全和地点无关,这个可以做有字巧克力的人物在今天去教堂和她对话的时候,居然不理我,说要祷告什么的,所以还是和地点有关,但地点不是唯一一个

普通的巧克力不能刻字么?...
那个大姐说只有手制的可以-0-..
这不是强迫我们把所有任务都做了么...
金·银·黑·白·灰

原帖由 零灵Ⅶ 于 2006-2-10 00:38 发表
普通的巧克力不能刻字么?...
那个大姐说只有手制的可以-0-..
这不是强迫我们把所有任务都做了么...

恩~只有手制的可以……
嘎嘎拉杀拉杀噶~

啊- -...
偶还说拿现成品做一做的说..- -
巧克力饮料只需要巧克力么?...

以前任务有这么烦琐么...|||||
貌似比这个简单...?
金·银·黑·白·灰

去年没那么麻烦……手制巧克力需要7个巧克力~饮料是任务后送的~
嘎嘎拉杀拉杀噶~

...倒 = =
饮料是送的~!~
现在为了饮料~~~偶们要追逐那个行踪8明的男R..|||
真好啊,还有一个多小时他又出现了><
金·银·黑·白·灰

做了我N久,终于全部做玩了,累

还说1点,男性角色在宫廷 甜点负责人出可以买到白色的手制巧克力,但如果是组合的话只会给你黑色的。所以。。。

白色的手制巧克力 只有男性能买,2W一个或者用7个巧克力制作

这句话貌似有点错了