返回列表 发帖

情人节任务~(修正版)

斯瀑拉齐和布莱依得在不同地点出现给予的服务是不一样的!

JRO和CRO的任务流程稍有差别,此流程根据JRO流程参照~可能会有些出入,这个任务其实也就是要狂点鼠标…………因为一个NPC只能接待一个人

关于布莱依得

普隆德拉内部
prontera 58 70 (强烈建议在此时间段做)
  12:00 - 15:00
(完成任务有获得巧克力饮料)
prontera 116 69  8:00 - 10:00, 21:00 - 23:00 (有手制巧克力赠送)
普隆德拉 西门外面  
prt_fild05 360 252   2:00 - 4:00, 15:00 - 17:00 (有手制巧克力赠送)

普隆德拉 南门外面  
prt_fild08 162 367   4:00 - 7:00, 17:00 - 19:00 (有手制巧克力赠送)

这里出现的布莱依得会主动向你出售可可

送货以及造句是提升好感度的,关于造句答案YY中……目前有拔头发鸡同鸭讲,鸭同鸡讲两种答案

关于布莱依得任务的详细流程  感谢薄荷飘飘的补充

给一个杰勒比 恢复体力 送货(5个可可)以及造句和推荐进入糕点师的服务

给一个杰勒比 恢复体力 送货(5个可可)以及造句的服务进入糕点师的服务

给一个杰勒比 恢复体力 送货(5个可可)的服务进入糕点师的服务

出售可可,送货(5个可可),进入糕点师的服务,
和他对话也会几率出现派送商人城NPC 修克拉 巴锡尼奥可可的任务~
完成次任务可向修克拉 巴锡尼奥直接购买巧克力
~一次最多5个
之后回到布莱依得复命
作为心意送给他[女]
作为酬劳送给他[男]
可以增加好感度,~继续对话直到出现布莱依得推荐去宫廷 甜点负责人
即完成可以购买手制巧克力---
白色的手制巧克力
男性能购买(非组合),2W一个或者用7个巧克力制作褐色的巧克力蛋糕
之后再回布莱依得按好感度和地点获得巧克力饮料

斯瀑拉齐出现的地点和时间关系:
只有在指定的时间范围内才会找到NPC,并进行相关的任务流程,任务进行的过程中,需要反复跟NPC对话,直到没有新的对话内容出现。
普隆德拉城内
prt_castle 169 168  7:00 - 9:00(盗虫),21:00 - 23:00
prt_castle 133 99   11:00 - 13:00(姜饼~圣水~幸运珠链),2:00 - 4:00
prt_castle 32 168   13:00 -15:00(盗虫)(商人城取收据)
prt_castle 33 106  15:00 - 17:00,4:00 - 6:00 (给12~13个器皿)
prt_castle 172 103  17:00 - 19:00 (推测不能进行制作)
prt_castle 165 28   19:00 - 21:00 (推测不能进行制作)
普隆德拉教堂
prt_church 92 115  9:00 11:00(祷告时间~推测不能进行制作)

通过与斯瀑拉齐对话,可以进行任务。与斯瀑拉齐进行对话,或者完成斯瀑拉齐给你的小任务,都会提升斯瀑拉齐对你的好感度当好感度达到一定的程度,那么斯瀑拉齐就会让你搜集制作巧克力的材料,由斯瀑拉齐来帮你制作巧克力,由于某些场所只能触发提高好感度的任务~请等待下个出现时间

提升好感度 OR做刻字巧克力(已确认)

提升好感度 OR休息

提升好感度 OR休息

提升好感度,盗虫清除OR刻字巧克力

提升好感度,需求姜饼圣水幸运珠链OR做刻字巧克力(已确认)

找到斯瀑拉齐,提升好感度

帮忙消除盗虫圣水和完成送商人城NPC的收据等小任务~会大幅度提高好感度,等提高的到一定的好感度,然后帮忙给她5个可可(注意制作地点和时间)~就可以制作巧克力或者刻有名字的手制巧克力,另外记得身上如果有一个刻有名字的手制巧克力就不能做第二个~,所以最好带车子来

PS:两种手制巧克力都可以刻名字,白色的手制巧克力只有男性能买

任务完了

嘎嘎拉杀拉杀噶~

啊!
这个名字!

刚才看到过的商人啊....

火星问下~咋做呢?有流程吗?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

她什么时候才和我够亲密……
任务啥时候能触发……上帝= =
金·银·黑·白·灰

原帖由 24950058 于 2006-2-9 16:07 发表
火星问下~咋做呢?有流程吗?

流程就是狂对话...直到把鼠标点烂....

要买手制就要跟卖可可的家伙狂说话....
(话说只有男人才能买到白色的就是好啊)

佩佩的巧克力

点了几分钟没耐心了

这个NPC在哪里啊?我以前无做过
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

求情人节完整攻略,必给精华!

跪求!~TAT

我还要火星问下~~你告诉我坐标我怎么去找啊?又不像传奇有坐标看
努力学日语ing

打/WHERE……
嘎嘎拉杀拉杀噶~

谢拉
努力学日语ing

貌似NPC只接待一位玩家
其他的都在旁边等待  
我点了手都酸了哎

我回车要烂了...TAT