返回列表 发帖
原帖由 THOR战报CON 于 2006-2-8 23:25 发表

我发现了,你小样也是来骗贴的。

BS,我是来将来一起玩的朋友这里顶贴的

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-2-8 23:29 发表
这里说下吧。

看的人也比较多

经过LOKI几个会长的协商。

大家一致对外。

星期6是LOKI 这个服务器最后1场GVG了。大家最后爽一把

留名睡觉

哪几个?说下!

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-2-8 23:09 发表

吾有点撒要后悔啊?

么? 各么就么咯

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

对外啊?激情呀?

随便了,有人发补给,我就做炮灰

PS:第一次用智者,东西都没拿全,打到一半才想起来,我会暗比和拆除的,不用见到AB就按隐匿(还没带夹子),满搞笑的GVG....

听某人说开智者要用BM..结果用了字都不会打了...某个MM说我不理她了,耍她了..55555,解释到现在.哎...俺虽然花名在外,但我还是很负责的嘛...别怕...无痛滴

May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp

原帖由 ★★★★★ 于 2006-2-8 23:30 发表
开心就好~

弄! 则毛狒狒!

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-2-8 23:29 发表
这里说下吧。

看的人也比较多

经过LOKI几个会长的协商。

大家一致对外。

星期6是LOKI 这个服务器最后1场GVG了。大家最后爽一把

留名睡觉

真是那样最好了

过来KF顶一下
PS:偶绝对不是骗帖地。。友情发帖~~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

过来KF顶一下

原帖由 季节⌒忆 于 2006-2-9 00:09 发表
过来KF顶一下

回去收拾你~~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

阅....

好久没来了

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

今天貌似我又要被妈妈骂了...
那么晚还在玩RO

LOKI终于团结了,顶
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

留名。。

跨F頂幾繼續飃!~~
.