返回列表 发帖

Norweigan wood -The Beatles

Pokka 的 音乐日志
期待已久的夏天啊,工作开始有点忙了.习惯了早起却不能习惯早睡啊.= 3=
在时光网看到<<挪威的森林>>快要上映了?马上令我想起这首歌,

--- 右击鼠标,然后保存 ---

The Beatles - Norwegian Wood (This Bird Has Flown)

I once had a girl
Or should I say she once had me
She showed me her room
Isn't it good Norwegian wood?

She asked me to stay
And she told me to sit anywhere
So I looked around
And I noticed there wasn't a chair

I sat on a rug biding my time
drinking her wine
We talked until two and then she said
it's time for bed

She told me she worked
in the morning and started to laugh
I told her I didn't
and crawled off to sleep in the bath

And when I awoke I was alone
This bird had flown
So I lit a fire
Isn't it good Norwegian wood?

______
2010-6-14 Mercy -duffy
夏天当然要听这些懒洋洋的声音啊啊!!
______
2009-10-24  tomorrow -sean kingston
多肥的声音啊,两年后又听到了
but hey,what's one more day to wait...
______
2009-3-24 the wrestler - bruce springsteen
恭喜你,找到了你的家,你的家人,你的尊严.
______
2008-12-20 [freedom] - akon
akon你又神一样降临到我面前啊...
______
2008-8-20 touch my body - mariah carey
好久好久没来了,,,不知道怎么突然想来更新下,但发现一更新就是挖坟...倾城手下留情O_O
太久没来了,估计论坛的用户群的年龄阶段也变年轻了(相对于我),PASTEIN哇....昨日之日不可留....
这是首很轻快的歌,额..音乐嘛,重在欣赏,内容就各有喜好了..希望你喜欢...老朋友们还会听到么?

______
2008-1-16 恋爱写真 - 大琢爱 [只是爱着你片尾曲]
恩.纯爱电影 哭了 想起了几年前看过的<<恋爱写真>>
风格和感觉完全不同 虽然是改自同一部小说
这首歌一直环绕了几天 好好听呢 电影很好看 希望大家都去看看这部电影 个人觉得真的很不错
______
2007-12-26  are u the one  -   timo tolkki
旋律优美 这样的旋律却带有强烈金属感  深情凄美的演唱
Timo Tolkki是芬兰前卫金属团Stratovarius的主音吉他手
   [你问过这个问题嚒?]
______
2007-11-27   britney spears - gimme more
热情奔放的小甜甜.It's Britney, bitch
______
2007-11-23  Gomenasai - tatu  想说对不起
不知道怎么想起了这首歌 这些日子和你发生的一切 我没是最好的 想和你说声
Gomenasai  
不同的是 我不曾离开
______
2007-10-12  我是真的喜欢你 - 陈兴
好久没来 发觉连域名都改了 大家好像都不在了  
你们 还好吧? 近来在忙什么 ? 这次不说晚安
这首歌 很好听 这会是你的心声嚒?  
______
2007-8-28  <<beautiful girls>> - Sean Kingston
一曲单曲Beautiful Girl 6月在美国各电台的热播...这个可爱小胖 这是JAZZ+RAP嚒?  
______
2007-8-9 <<greatest hits>> - sweetbox
sweetbox 的歌的确不错
______
2007-8-6  5CM/S   -   新海诚的老式感动
新海诚的作品 画面从来无可挑剔.但故事情节却让人说过分老套和一成不变 是的,我们需要的 可能就是这种老式的感动
这部动画<<秒速 5CM>>分三话 每话几乎都是一个故事 故事的描述形式是我一直很想拍的电影的描述形式
故事想表现出来的和<<云>> 的类似 - 关于距离和约定   
______
2007-8-2  这一种清凉 ~ Olivia
Olivia奥莉维亚  德日混MM 清脆的嗓音
在这张最新专辑里 每首都能冻下你
而且,你会发现那些熟悉的节奏
______
2007-7-28  张信哲  -   做你的男人
回到家里,发现SUM41已经出新专辑很久了,,,但我还是没有去听过,因为近段时间的感觉,不太适合听SUM41...

恩.这是首好温馨的歌,
______
2007-7-12 新裤子 -  she is automatical
是我所有帐号的密码
______
2007-7-3   <<美丽花蝴蝶>> - 张洪量
前几天坐上了那辆很久没坐个的BUS,无无聊聊的看着窗外...不小心听到绕在车里的那个旋律...轻快而又哀伤的旋律...
今天终于停下来搜了下.凭着那几句歌词.终于让我搜到这首歌.很不错的一首歌,声音也很好听.虽然比较老的歌.这一首让我多坐两个站的歌.

恩.这是一个爱情故事
______
2007-6-30   Cupids Chokehold  - GYM class HEROES
体育课中的英雄...这有趣的名字.
你是否听出了有趣的曲风?
其实.你可以留意下一样有趣的歌词
______
2007-6-23  L.O.V.E  -  Ashlee Simpson
what's love ?  just listen
______
2007-6-19 because i love u
莫名地想起了以前某舍友的手机铃声 一直没机会认真听一次
以后估计也没机会再听了
______
2007-6-4   Eternal Pose - ASIA ENGINEER
非常清凉的夏天感觉 这是一首关于梦想的歌
希望你喜欢,海贼王怎么还没出呢T_T
______
2007-5-2  lose yourself  - eminem
Pokka 振作起来!
fvck everybudy ! fvck everyone who doubt me !
______
2007-2-24  pieces - sum41
发生了不愉快的事,不知道如何说,每次不开心还是听SUM41
永远的夏天.4月1号.最能激起我
______
2007-2-13  hey jude - 披头士
听见了这首歌...耳边的哪里传过来.鼓励了我
______
2006-10-14  pump it
shake it girl
______
2006-10-3  好想和你去海边 - 罗丹力
简单情歌
______
2006 - 8 - 11    肖邦  别离
肖邦一生不离钢琴,所有创作几乎都是钢琴曲,被称为“钢琴诗人”。
______
2006 - 7 - 29   叶子  是不会飞翔的翅膀
谢谢肥肥的NONE,在我不开心的时候还可以让我看到可爱的头像=_=@.
______
2006-7 -27 霞光
动画片的EDM.忧伤而已
_____
2006-7- 19 Flunk - morning star
挪威的冰冷空气
______
2006-7-9 FLunk  -  on my balcony
我的夏日情怀,all i wanna do
______
2006-7-6 Shania Twain - I'm Gonna Get You Good
盛夏暑假. what can i do for u ?
Let's  go
______
2006-6-24  私奔 - 韩寒
韩寒自编、自导《私奔》MV,利用参加车赛的间隙就完成了脚本,公司也给予韩寒充足的空间,放手让没有经验的他担任MV导演,并使用胶片拍摄
______
2006-6-8  不痛 - 周笔畅
某超女的第一个EP
______
2006-6-5 Ashley Parker Angel -
let u go 选秀节目带出的团队.带给我们的快节奏
______
2006-6-4 i'm all about you - Aaron  Carter
______
2006-5-14  don't forgot to breathe
送给肥NA
______
2006-5-4      Sum 41  -  some say
饱含力量的每一个音符
______
2006-5-1      sum41 - Angels With Dirty Faces
夏天.只能够是SUM41 ,<<Chuck>>
______
2006-4-19    Sum 41 - The Hell Song
很喜欢的ROCK SUM41.
夏天.振奋下精神
I feel I've come to realize
______
2006-4-12  Davay za --- Lube
[俄语民谣]最喜欢的夏天来了.尽量不想却又自主地找到这首有点伤感的夏天歌."LUBE醇厚的男中音,优雅自如的俄语,暖洋洋的和声,诗化的歌词"
______
2006-4-8 simple plan - perfect
拿了朋友的CD-WALKER 竟然发现里面的是simple plan的CD
现在听这首歌好有感觉 跟大家分享下 希望你喜欢
多久没和爸爸说话了呢
______
2006-4-6 你不爱我  -   康康
不搞笑的康康
______
2006-4-2  两个人不等于我们  -   王力宏
比较少听王力宏的歌
______
2006-3-25 我只在乎你  -   邓丽君
回到家懒懒散散地摔到床上 好无奈  
突然外面传来了这首歌 邓丽君的声音不知道会是这样 就让我听完了一整首歌
THX MUM
______
2006-3-19i know i love you
最后一首野人
______
2006-3-14 Truly madly deeply
继续野人______
2006-2-15 Donna Lewis   - I Could Be The One
上学了
情人节,发个温馨点的给大家,88 all
______
2006-2-10 simple plan - welcome to my life
______
2006-2-8 yellow - coldplay

for u i bleed myself
dry
______
2006-2-7 <<桥段>>  -    [ 古·玩 ]   -     |后弦|
极雷周董的风格,他的[西厢]曾被某些人误会是JAY的新歌- -
______
2006-1-27 04:43  约定
啊牛06年新专辑中一改常态的柔情风格
  好另人怀念的SEVEN-ELEVEN
算是特别喜欢他的吉他和前奏吧
______
2006-1-2 01:10bingo - 三只乌龟
一个叫[R2BEAT]的MG里比较喜欢的一首歌
算是最喜欢吧
______
2006-1-2 02:13 it's only the fairy tale
这是我唯一听过比EL主题曲更有感觉的歌
______
2005-11-11 19:26 [LOVELESS]片尾曲 [旅程]
忧伤的旋律
______
2005-10-31 23:54 李健《 向往 》
喜欢里面的歌词
______
2005-10-23 04:32 [苏打绿]--[频率]
你又想谁了呢

很想周的以前风格

原帖由 T.细菌 于 2006-2-6 23:05 发表
很想周的以前风格

那是怀念的风格啊

Updated
2/8/06

以前下过,很不错的,支持ing......

牙牙不错,加油,帮你顶
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

cool play

Update

great
I Don't Wanna Miss A Thing

小P虫的歌不错不错~
UPUP~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

其实我贴过了,也是那个帖子里的……

哈哈,牙牙的这帖不错!辛苦了

这个歌以前贴过DI..不过还是赞~
幸福是生生不息,却难以触及的远...

下下听下。。
北P-RC热衷于开各类大小箱子卡册无限换钻石随地乱丢道具整日欺负小8同学的小小风筝

SIMPLE PLAN 的很爽

驴小2...