返回列表 发帖
原帖由 KL王道 于 2006-2-1 23:15 发表

传说今天去你们那的M4工资是1E真的假的

你下次来来看就知道是真是假了

原帖由 红色麒麟℡ 于 2006-2-1 23:09 发表
13楼这位估计每期战报都会宣传亚热的BBS 可惜看了一下排名和PR 110W排名 PR=0 靠来小站宣传宣传是没什么用的........  去搜索引擎搜索一下小站 在搜索一下你们的内容就知道差距在哪里了

非商业目的的宣传
难道这样在你法眼里也容不下吗?

原帖由 纵横の旋影 于 2006-2-1 23:16 发表

你下次来来看就知道是真是假了

没兴趣,我可没3转85+的M4号
知道为撒今天你们失利伐?因为工会名字不好,用到都是低位精灵,应该用高位精灵做名字

原帖由 KL王道 于 2006-2-1 23:20 发表

没兴趣,我可没3转85+的M4号
知道为撒今天你们失利伐?因为工会名字不好,用到都是低位精灵,应该用高位精灵做名字

像在首都的各个工会道歉,我太低估他们了
而且4个同盟会,我职业也没安排妥当
另外也是我指挥上的问题,不能怪大家

JF4 不是完美防守-0-

原帖由 纵横の旋影 于 2006-2-1 23:22 发表

像在首都的各个工会道歉,我太低估他们了
而且4个同盟会,我职业也没安排妥当
另外也是我指挥上的问题,不能怪大家

你们的目标是首都难道我在积分看见的大规模部队不是你们

原帖由 KL王道 于 2006-2-1 23:24 发表

你们的目标是首都难道我在积分看见的不是你们

打都打完了,老实说吧
我本来是打算之前在吉芬玩,最后半小时去首都的
CZ有事外出,我不可能能顶替他,在吉芬打到低,只会给我自己马路,因此我早就决定,最后去首都

今天打完了,听到会里很多人说,说我决定放弃JF把人权利拉到首都去是错误的决定,我也不知道为什么

顶下战报去迎财神

还今天还是不适应水晶人人妈妈眼睛啊........

真受不了 某动物老是跟着我跑 我走到哪跟到哪

原帖由 纵横の旋影 于 2006-2-1 23:28 发表

打都打完了,老实说吧
我本来是打算之前在吉芬玩,最后半小时去首都的
CZ有事外出,我不可能能顶替他,在吉芬打到低,只会给我自己马路,因此我早就决定,最后去首都

今天打完了,听到会里很多人说,说我决 ...

激情的关系吧没了你们积分比飞扬还没激情

阅,貌似激情不在了....哎.无聊啊

最后3分钟想刷个城玩玩,结果一逛,积分几乎都是同盟会的城,那个晕啊
[/img]

瓶子你的签名是打杈.....

我帖子还么多到能用签名,哭。。。。。我的拉克丝啊
[/img]