返回列表 发帖
陪老婆去了~

挖卡卡要照片 就拿快小强来换吧..
HOHO要求不高吧..!

莫西莫西 就值这点钱眼眼你是人?
战报你好...

原帖由 凹哟玛雅。 于 2006-2-1 23:06 发表
莫西莫西 就值这点钱眼眼你是人?
战报你好...

哈哈那11自己开个价钱吧

伱搞的来我跟什么一样的.. 看完战报闪人.

13楼这位估计每期战报都会宣传亚热的BBS 可惜看了一下排名和PR 110W排名 PR=0 靠来小站宣传宣传是没什么用的........  去搜索引擎搜索一下小站 在搜索一下你们的内容就知道差距在哪里了
要卡丁车帐号的点击下面链接申请
http://zlog.i0515.com

原帖由 凹哟玛雅。 于 2006-2-1 23:08 发表
伱搞的来我跟什么一样的.. 看完战报闪人.

HOHO玩笑玩笑!MUA及..

战报第2页看好,我在怀疑我来的地方是小站伐

原帖由 红色麒麟℡ 于 2006-2-1 23:09 发表
13楼这位估计每期战报都会宣传亚热的BBS 可惜看了一下排名和PR 110W排名 PR=0 靠来小站宣传宣传是没什么用的........  去搜索引擎搜索一下小站 在搜索一下你们的内容就知道差距在哪里了

红红!新年快乐!

原帖由 纵横の旋影 于 2006-2-1 23:10 发表
战报第2页看好,我在怀疑我来的地方是小站伐

你没来错

原帖由 红色麒麟℡ 于 2006-2-1 23:09 发表

难道这位说的是11?
人家只是叫大家关注下咯..
又没要什么排明和RP咯..
其实我到觉得人家战报做的比这里的好!

现在终于能够体会到,为什么心痕高层常常说许多人偷懒

然后又体会到,只有木叶那样的工会,才是最强的。因为他们具有这我们所没有的东西,最真诚的东西。

顺便BS一下小猪和老权,首都5是怎么回事?罚站去!

咳嗽咳了快两个星期了
怀疑自己是不是转成慢性肺炎了……

原帖由 Glister 于 2006-2-1 23:14 发表
咳嗽咳了快两个星期了
怀疑自己是不是转成慢性肺炎了……

跟我比算好滴,最多时咳嗽1个月左右才好

原帖由 纵横の旋影 于 2006-2-1 23:13 发表
现在终于能够体会到,为什么心痕高层常常说许多人偷懒

然后又体会到,只有木叶那样的工会,才是最强的。因为他们具有这我们所没有的东西,最真诚的东西。

顺便BS一下小猪和老权,首都5是怎么回事?罚站去!

传说今天去你们那的M4工资是1E真的假的