返回列表 发帖
1月11日
15、吃人者终被人吃,海棠不幸被删号。
事件:由于管理员后台操作失误,导致海棠ID被删。不过总算补救及时,没有造成更大的损失。正所谓吃人者终被人吃,海棠吃人太多…遭报应了。

相关人物:迷翼
相关连接:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=644817
====
我说怎么那天曾经瞬间看到阿姨被删除了,然后也瞬间回复,我还当我眼镜或者脑筋出问题了
阿弥陀佛
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 楼主 于 2006-1-31 22:49 发表
发觉用我这个头像的人真多...但怎么说也是我先用的...

写的不错.

原来楼主就是阁下啊
原帖由 keith 于 2006-1-31 21:06 发表
1月13日
18、无聊者散布谣言,塔奥群卡成焦点。
事件:凌晨,有人发贴称塔奥群卡卡片对舍命无效。注定,这将引起一场风波。尽管塔奥群卡卡片十分稀有,但对其渴望的人却不少,塔奥群卡卡片几乎成为每一个十字军的梦想。而这贴的发布,无疑会成为众人的焦点。持有卡片的人少,故对疑点的测试仓促间很难达成,于是众人纷纷发表观点(基本都持有怀疑态度)。最后,一位持卡人发布测试图片,证实楼主是在散布谣言,结束了这场闹剧。无论散布者的最初目的是什么,这种做法真的很无趣。

相关人物:楼主(谁在用这个马甲自己心理清楚)
相关连接:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=645401

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 楼主 于 2006-1-31 22:54 发表
楼上的有何疑问,不要拘谨,尽管提出.

我奇怪的是,你那天发了个谣言帖,后来跑哪里去了
现在突然出现,不觉得惭愧吗?

原帖由 楼主 于 2006-1-31 23:06 发表

哈哈...目的达成之后当然是脱去马甲,换回自己的本体拉....

嘿嘿,其实骗大家也不是我的本意,很不好意思呢.

博浪飞锥,一击不中,飘身世外,神龙见首兮不见其尾,真高人也

原帖由 薄荷飘飘 于 2006-2-1 00:51 发表
很不错的创意,很有心的记录,很值得的精华,很期待这个月的今天哈~

最近有什么RO稿件没?
ps 薄菏,你居然和猪猫猫归隐了....
真是夫唱妇随啊