返回列表 发帖
~~~台湾不是很多明星都是出书的吗~跟风呀~

好一个马子。。。

期待成为月经贴....
Johann Sebastian Bach

上 I/O/P/P 专卖du药,9W一个,有兴趣+Q

原帖由 楼主 于 2006-1-31 22:49 发表
发觉用我这个头像的人真多...但怎么说也是我先用的...

写的不错.

原来楼主就是阁下啊
原帖由 keith 于 2006-1-31 21:06 发表
1月13日
18、无聊者散布谣言,塔奥群卡成焦点。
事件:凌晨,有人发贴称塔奥群卡卡片对舍命无效。注定,这将引起一场风波。尽管塔奥群卡卡片十分稀有,但对其渴望的人却不少,塔奥群卡卡片几乎成为每一个十字军的梦想。而这贴的发布,无疑会成为众人的焦点。持有卡片的人少,故对疑点的测试仓促间很难达成,于是众人纷纷发表观点(基本都持有怀疑态度)。最后,一位持卡人发布测试图片,证实楼主是在散布谣言,结束了这场闹剧。无论散布者的最初目的是什么,这种做法真的很无趣。

相关人物:楼主(谁在用这个马甲自己心理清楚)
相关连接:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=645401

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

俺果然是出现在凑内容里的

恭喜恭喜 终于写完第一个月了

原帖由 楼主 于 2006-1-31 22:54 发表
楼上的有何疑问,不要拘谨,尽管提出.

我奇怪的是,你那天发了个谣言帖,后来跑哪里去了
现在突然出现,不觉得惭愧吗?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

回忆美好的,忘记不快的。。。

就让一切新仇旧恨成为历史。。。一起走向新的开始。。。

PS:排版问题。。。现在朴素点不错。。。

支持字體染色 !!

啊····很好D···当是回顾总结······

ps:打勒真多字···
pss:大多数结尾都是疑问句····有(不知道什么地)潜力···

够强...几乎每天都有新东西出现

ps:打算今年开始每天写?

= =我居然上榜2次..真OTZ = =

且次次都是和RO的花边花边扯得上关系- -
这是很久很久以前的故事...............