返回列表 发帖

选选大家在用什么插件.没有得选的都介绍下.

单选投票, 共有 0 人参与投票
15.79% (9)
66.67% (38)
8.77% (5)
8.77% (5)
您所在的用户组没有投票权限
现在主流好像是大脚和月光宝盒..
希望高手多介绍其他插件.

都用过的说说感受.

月光做任务用 其他功能全关.

perl statusbar mobhealth myminimap Flexbar equipcompare sct nicebufftime auctioeer enhtooltip informant stubby damagemeters druidbar questlevel selfcast quicklink playerlinkmenu

wowshell
累海无边,看不到岸……

DAB AF_Tooltip CT_MailMod EN_UnitFrames Gatherer Gypsy BuffBar MoveAnything EngInventory QuickLoot Reputation SCT SelfCast StatCompare StatusBars TITAN PERL

`。の.伈罒哭泣 '`'`砽笑偽裝¨·.吥洅囘頭
╭●╱..︶ 撿那從前?﹏|▋▕|擦幹眼淚
                         ≒做囘自己?﹏

一堆英文。。。。。。。。。
有没有达人解释下。。

大脚简单实用,其他插件功能的确多,但是太累赘

原帖由 ︻╃臧朲←㊣ 于 2006-1-31 20:11 发表

可是BIGFOOT的包包不够月光好..
不可以按B就全打开`````

原帖由 ︻╃臧朲←㊣ 于 2006-1-31 20:11 发表

我用的那些插件,都是单一功能的,要什么功能就下什么插件,根本不累赘
`。の.伈罒哭泣 '`'`砽笑偽裝¨·.吥洅囘頭
╭●╱..︶ 撿那從前?﹏|▋▕|擦幹眼淚
                         ≒做囘自己?﹏

大脚就是拿别人的过来用.BS之.华丽的一堆垃圾全给你塞上.
宁愿自己找自己要的.

不管怎么说 就是习惯用大脚 简单 实用 至于任务 说实在的只要是BL任务我根本不用查 做的太熟了
“再见”这是一个值得推敲的词。再次相见还是再不相见?许多的再见终究也就是这两个答案,我记不起自己是否与十年说过再见,可我知道这是一个小城市,想要再见不是一个很难的事情,所以我注定会再次看到那个兄弟、那个女人、那个孩子,估计是在那对小夫妻摆庆功宴的时候。

大脚比较安全 其他的嘛...我总觉得功能越全木马可能越大  据说月光也有被盗事件 但是听说开插件不开QQ就安全多了
.

MS我推荐魔兽精灵...他的团队助手功能很强大.有组队快捷健比较实用....大家千万别用月光!!!!!带木马的!!!!我在家里用了一次月光!我的号就没了!!!!!日啊!!!!!!

原帖由 £冷たい海※ 于 2006-2-3 04:30 发表
MS我推荐魔兽精灵...他的团队助手功能很强大.有组队快捷健比较实用....大家千万别用月光!!!!!带木马的!!!!我在家里用了一次月光!我的号就没了!!!!!日啊!!!!!!

怎么偶那么多次都没事哇,,,,而且我们工会的大哥还推荐战斗系的用月光
内应该素巧合吧
不过我的确有两个用月光的朋友被盗号鸟
迷惑ING,,,,,,,,,,

原帖由 Krusty 于 2006-1-30 10:58 发表
wowshell

用魔兽精灵的也大有人在
月光太繁琐,喜欢大脚