返回列表 发帖
123顶,芊芊要偶来顶的T T!强制性!

毛主席告诉我们芊芊的帖子要顶饿............

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

大管家,你要离开RO了?怎么回事?
不会用签名。。。

很多都看不懂啊,大哥!本人刚学做十全,请问楼主那个小地图的红线在PK服务器有用吗?

ac19500,2005-02-23, 14:06:29
很多都看不懂啊,大哥!本人刚学做十全,请问楼主那个小地图的红线在PK服务器有用吗?
额。补充一下
第一个补丁对应所玩的RO的版本,如果服务器更新则补丁也需要更新
其后的4个补丁。可以适用绝大部分的服务器上。例如CRO,PK服务器,大部分SF,单机版。
IRO JRO MRO TRO的服务器上某些文件的名称不相同。所以未必能用上
btw:不要叫我大哥 

搭子,我已经跟书敏和小2请过假了。25号就走,顺利的话可能很快就能回来。不顺利的话。。。时间就拿不准了

新干线更新了那些新形象么??

没有啊...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

能给个有新头饰下载的地方吗?

gt_x,2005-02-23, 15:01:57

没有啊...
没有吗?我看到8.5的更新档里有。。我还以为要实装了呢。。我自己的已经打包到data.grf里面了。。我这里看不出是否已经实装

芊芊,2005-02-23, 15:40:13
[QUOTE]gt_x,2005-02-23, 15:01:57

没有啊...
没有吗?我看到8.5的更新档里有。。我还以为要实装了呢。。我自己的已经打包到data.grf里面了。。我这里看不出是否已经实装 [/QUOTE]
没有实装

我把data切掉,进去看还是蓝色的神官,其他的也没变

gt_x,2005-02-23, 15:52:18
[QUOTE]芊芊,2005-02-23, 15:40:13
[QUOTE]gt_x,2005-02-23, 15:01:57

没有啊...
没有吗?我看到8.5的更新档里有。。我还以为要实装了呢。。我自己的已经打包到data.grf里面了。。我这里看不出是否已经实装 [/QUOTE]
没有实装

我把data切掉,进去看还是蓝色的神官,其他的也没变 [/QUOTE]
知道了谢谢
第二个补丁盗链海棠的算了 <==>
我的那个缺这五种造型

搞不懂ZG放进来干嘛不更新...

而且解出来的名称都变了...

全下全用

韩语GM是什么样子的???

芊芊不耍了?