返回列表 发帖
问下1.TS任务全部做完后,古代语言的解说文怎么处理?2.可以找哪个NPC回收吗?还是留着将来的任务有用?

原帖由 氷語咴烟 于 2006-4-1 20:35 发表
可见这个任务还是不太严谨- -
在分段落做了N天之后 我做到了第6个石头处 商人的女扑那里我开始做好了药水拿到了信以后 把信扔地上了 结果组队的人拿到了(平均分配物品)我没注意 然后和她的卫兵哥哥对话以后加油 ...

今天换了个开卡猎人去做到了加油药水 然后带了以前的妹妹信件一起去找了她的卫兵哥哥 终于。。算我通过了- -!!!牧师不用再对着身上的星泪石碎片怨念了 5555554个人一起开始的 结果居然是一个做的很慢的人第一个做完了..  哭死>"<! 继续奋斗吧

继续报告。。带黄金铁砧去 他居然米给我问候信件 只说要我送。。什么都不给怎么送嘛- -换了个普通铁砧才给了信。。。难道我真有RPWT- -||

普通铁砧。。失败了- -用华丽做了以后的确不同的动画过程呢 呼。。继续做。。

我想,经过了这么多年,那个夜后已经被石化,在这夜后落满尘埃的夜后里,熠熠生辉。  
  我仍然在仰望着你,你的长发上,栖满阳光。我听见,阳光安详地呼吸。  
  那些呼吸一如既往,线条流畅,于我随波逐流之前,打一个死结挽住我的手臂。

1.卖npc
2.身上有魔王眼泪,到吉芬喷水池,点一下水池中间,就能确定打开传送门了
然后在传送门关掉的这段时间内,谁都能进去
可以反复无限开门
法官:马甲决因杀人罪判处死刑,还要上诉吗?

马甲决:我不服!! 法官你一定也是经常杀人的!
——————————————
手动的一定是穷人。什么?你有极品?你有很多钱?你一定是用外挂。这游戏不用外挂是不可能玩的

我想问下,因为我是昨天晚上4点前做好给麦兹的,然后就睡了。现在起来中午1点了,为什么不能拿?难道一定要在3-4小时内拿嘛,过了就要等到第二天的那个时候拿?

原帖由 聆听星语 于 2006-4-16 13:16 发表
我想问下,因为我是昨天晚上4点前做好给麦兹的,然后就睡了。现在起来中午1点了,为什么不能拿?难道一定要在3-4小时内拿嘛,过了就要等到第二天的那个时候拿?

把签名改回来~

总算做完了。。。这几天做这个任务的人好多啊!

郁闷死咯=。=
在最后拿魔王泪那卡住了  标示已经找哈沃得修好  但是首都老头还是让我去找哈沃得……
去死城找找主人也换不到魔王泪~~~

你去过神殿了么........
把签名改回来~

原帖由 幸运离我而去 于 2006-2-4 15:57 发表
拿好标示以后一定要修理?不修理就无法发挥隐藏属性?

哪个属于隐藏属性?5%最终伤害算吗?我第一次刚刚拿到TS的时候,5%就有效果。

另外,施林戒指是干虾米用的?

谢谢。

施琳的戒指是收藏品
把签名改回来~

已经做到第2部的末尾了~星泪石和古代语言的解说文也拿到了~给麦子看过
带着星泪石,珊瑚*365、石心*12和枯木汁*4和古代语言的解说文
去吉芬西门外的 橘子凉亭 的哪个[。。。]就是触发不了去神殿的剧情~

嘎嘎拉杀拉杀噶~

不是点击就可以解决问题的
绕着NPC打圈圈....再尝试logout/login继续...
再不行就回溯上一步
在这之前找过的NPC再对话
再有就是检查身上的物品是不是正确
把签名改回来~

好壮观的帖!

--==GG==--

楼主就是强啊!!!!!!