返回列表 发帖
交给铁匠了。。。。于是是55分给他的。。。。郁闷的想说。。。。算我7.00交的话。。。。是10.00拿么。。。偶不想再拖到第二天去拿了……

9/10/11
都去看比较保险
把签名改回来~

顶下~谢谢LZ

没有问题了。。

1个号 拿到了魔女的咒文书后 npc魔女不触发对话 点了她就给t回跳楼的地方 怎么办?

另外一个走的a路线 就是帮助sl和其他人的那个 触发不了被诅咒的灵魂的主动对话。。

oh no。。。。

撅倒 交完标示一看时间 2:30......

SOS~~~

我0点28分把标志交给了首都那个老头修理,早上7点58分去拿,怎么还说没修好啊?

- -||||突然发现自己做个还是需要一点耐心了。。
某ry还好意思说。。。明显自己这个学期是不可能怎么玩的了
这个世界上没有我造不出来的东西
除非此物是无人可造

原帖由 dreamlou 于 2006-2-22 09:27 发表
SOS~~~

我0点28分把标志交给了首都那个老头修理,早上7点58分去拿,怎么还说没修好啊?

貌似要晚上的那个时间去拿了 和我犯了一个错误

原帖由 dreamlou 于 2006-2-22 09:27 发表
SOS~~~

0点28分,算做1点交的,应该在凌晨4点去拿.

其实我一直觉得标示本来就是正常的,天使送的怎么会有问题呢- -
肯定是老头说要研究研究的时候弄坏的,然后再给那铁匠介绍生意...

临晨4点整么?

3:00~3:30
4:00~4:30
5:00~5:30
楼上可能的时间段就这3个了...
把签名改回来~

"施琳的戒指"一点用处没有吗?要是没用拿着也是占重量,就还回去了.
相对论
无极=无聊*2=无聊至极

问一个新问题。做到 施琳这里按回车太快的关系。。说错了话。。害到解了小孩那的诅咒。。但罗不到魔女的书。。点解?

任务走了B路线,要去找沾对话,再同魔女对话