返回列表 发帖
急,单挑小迷第一次没打过~后面找施琳,说要等找魔女说快去阻止她。。。

到底怎么再去打小迷呢??

回复 #1 Neb 的帖子

你好~请问我今天下午13:10几左右把标示交给麦兹的,一直到18:30都不能拿,它说还要研究,叫我再耐心等待,为什么呢???不是超过4小时了嘛!!!

任務最後那本什麽文言文有什麽用?

发光的神官~~~~噢噢噢噢~~~~~星星眼~~~

原帖由 Aしē.x` 于 2009-4-6 18:54 发表
你好~请问我今天下午13:10几左右把标示交给麦兹的,一直到18:30都不能拿,它说还要研究,叫我再耐心等待,为什么呢???不是超过4小时了嘛!!!

又一个只看图不看文字的...

13:10分交=13:30交(一个时间段)那么你就要16:30、17:00、17:30这几个时间各去拿一次,都可能拿到。过了17:30的话,你只能等24小时了【即第2天的16:30、17:00、17:30,第3天……以此类推】

LZ-0-  为什么施琳叫我一直等待,并且我的权威也还在。。 他就说他在准备,叫我等待 -0- 有人在里面打吗?

我选的是找施琳,施琳SAY:“还需要准备,请等待一下。。。”,找魔女也没用,魔女说:“快去阻止他”。回去再找麦子试试看,他说,就快成功了。。。 直接去积分找BJL,她不睬我。。 几乎都找遍了。
是有人还在里面打还是怎么回事。。 今天做了一天了。。    求助

楼主做了那么这些任务 竟然没有察觉过这个?

如果最后对话选错选择了不阻挡 = =~~怎么办丫
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

这个任务有什么特殊要求吗,比如职业要求性别要求之类的,还有额,左是哪里啊,右又是哪里啊,我指的是方向

谁能告诉下啊

晕为什么没人看下

等待10分钟再和她对话,我是发现自己选错了之后,马上下退,对话也是需要准备。等一会就行了
We are the blade of god...
           The fire of justice...
      And the Shield of people....
                                   We stand for the faith...
                        In tears for the holy war....
                                                                      伊月   光

求助啊  我按照LZ的流程做的 可是把标示交给那个TJ去修都快一天了  还是不能拿回来啊 有谁知道是为什么啊? 按照LZ说的只要4小时早就过了啊

me从铁匠那里拿回3小时的样子
lz记下交的时间  每天3小时后就可以去点npc碰运气了